Отзыв: Фильм "Замерзшая из Майами" (2008) - Душевный

Достоинства: хороший фильм
Люблю иногда смотреть этот фильм, пересматривала уже раз 7 точно (в те времена, когда мне грустно).

Главная идея фильма (для меня) это то, что люди в больших городах (как и в 2 городах, где я жила и работала) из-за суеты, работы и прочего забывают о нормальном (в моем понимании) общении с людьми, о чем-то душевном и теплом.

В фильме показано то, как "тесно с друг другом" люди живут в небольшом снежном городке. Приглашают друг друга на ужин, ходят все вместе на рыбалку, идут петь песни со свечами в праздник. И самое главное не какие-то конкретные пару человек, а абсолютно все. Живут дружно и помогают друг другу.

А в нашей жизни это большая редкость. Тут можно надеяться только на себя и десяток очень близких людей, а остальные знакомые и товарищи при первой возможности подставят или сбегут в трудной ситуации.

Может быть, этот фильм мне напоминает те времена, когда я приезжаю в гости к своим родителям в небольшую станицу, туда, где все друг друга знают, и я с каждым здороваюсь. Там конечно не все так сладко, как в фильме, но чем-то все равно похоже.

Фильм больше мелодрама, чем комедия. Но есть моменты где можно и посмеяться.
Фильм добрый!

Советую посмотреть!
Время использования 2018
Общее впечатление Душевный

Живуля
В закладки забираю, мало сейчас таких добрых фильмов.
svetlana2338
Посмотрите, мне нравится
Svetakuz
Смотрела. Понравился. Лёгкий. Отвлекающий от невзгод.
svetlana2338
Точно! Поэтому и люблю его
lepale007
не видела этот фильм, но посмотрю обязательно
AN-NUSHKA
И я в закладки, посмотрю как будет минутка