Отзыв: Фильм "Ночные игры" (2018) - очень веселый фильм !
Достоинства: сюжет, много юмора и шуток, актеры, концовка
Недостатки: нет для меня
Привет всем!
И снова я уделила время на фильм американского производства, называется он "Ночные игры". Посмотрела я его по рекомендации сестры и не пожалела, смотреть было очень весело, после просмотра даже щеки болели от постоянной улыбке на лице во время просмотра)
Жанр фильма комедия, детектив.
В центре фильма группа друзей, которые любят играть в разные игры, но сегодня им предстоит сыграть в очень опасную игру. Но где игра, а где реальность нужно еще узнать) Веселый фильм - рекомендую всем посмотреть.
Актеры сыграли отлично, много знакомых лиц, в общем молодцы.
Продолжительность фильма около 1,5 часа - совсем не много как для современных фильмов.
Много юмора и веселых моментов, давно я так не смеялась во время просмотра фильма. Думаю, что многим он понравится, следующий вечер посвятите просмотру данного фильма и посмейтесь от души!
Жанр фильма комедия, детектив.
Актеры сыграли отлично, много знакомых лиц, в общем молодцы.
Общее впечатление | очень веселый фильм ! |