Отзыв: Троллейбусный парк "Крымтроллейбус" (Крым, Симферополь) - Нужно много работать, чтобы кроме пенсионеров еще кто-то ездил
Достоинства: дешевые билеты, стали появляться новые троллейбусы
Недостатки: вечно слетают рога у троллейбусов, старая техника
За троллейбусы в Симферополе нужно браться серьезно. К новым троллейбусам претензий не так много, а вот старые... до сих пор не понятно что они делают в городе. Если администрация троллейбусного парка хочет чтобы кроме пенсионеров их услугами пользовался еще кто-то, то думаю ей срочно нужно убрать старые троллейбусы. Кстати уже были случаи пожара в результате короткого замыкания, за доли секунды троллейбус превращался в пепел, хорошо что пострадавших не было, водитель во время среагировал и открыл двери, чтобы люди выбежали.
Что касается как старых, так и новых троллейбусов, вечно у обеих слетают рога, из-за чего пассажиры задерживаются в дороге.
Из плюсов могу сказать одно, это дешевые цены по сравнению с автобусами, и то что начали появляться новые троллейбусы, на которых приятнее ездить.
Общее впечатление | Нужно много работать, чтобы кроме пенсионеров еще кто-то ездил |