Отзыв: Фильм "Трое в лодке, не считая собаки" (1979) - Легкая музыкальная комедия с тонким юмором.

Достоинства: Актеры, музыка, юмор
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Хочу написать о чудесной отечественной комедии "Трое в лодке, не считая собаки". На мой взгляд это довольно веселая история, в которой присутствует как юмор так и сарказм. Не могу сказать, что смотрю ее часто, но несколько раз за свою жизнь я этот фильм видела.

Очень нравятся актеры, которые снялись в главных ролях. Эта троица комиков очень хорошо спелись)) Миронов, Ширвиндт и Державин-украшение этого фильма! Но конечно же не стоит забывать и об остальных актерах. Все замечательные!

Фильм очень легкий и позитивный, некоторые сцены запоминаются с первого раза и навсегда. В детстве я понимала не все и смотрела его только из-за того что в нем играли актеры, которых я знала и любила. Но став взрослой, я прочитала повесть Джерома К. Джерома, это что-то! Конечно, фильм сильно отличается от книги, но все равно он забавный) Тем кто не видел, рекомендую к просмотру.

О чем эта картина? Она о том как трое холостяков отправляются в путешествие по реке, в дорогу с собой они берут собачку Монморенси. Все что с ними происходит описывать словами не хочется, надо обязательно смотреть))
Желаю всем замечательного настроения и много положительных эмоций! Спасибо за внимание))
Время использования несколько раз
Общее впечатление Легкая музыкальная комедия с тонким юмором.

Anxin
Отличный фильм на все времена, смотреть всем!)
Субботка
В детстве смотрела))
Lube
Попробовала посмотреть в 2025 году. Большего бреда и кошмара в жизни не видела.
Maincraft2018
Монморенси )))))
Еще забавная сцена в лабиринте))))
prettylotta
Прекрасный фильм, любимый с детства!
kat34
ни разу не смотрела и как-то нет желания
MaxxxEx
Гектор) Собаку звали Гектор )
Толстый енот
Почему Гектор, Монморанси же)
Катя1972
Гектор звали фокстерьера, участвующего в этом фильме и сыгравшего роль Монморанси
Шоп
Отличный фильм!
Olgatka
Замечательный фильм
Nata145
Как много хороших старых фильмов.
Fiorika
Каюсь, фильм нравится больше книги (а там есть продолжение)
Sweet22
Обожаю! И книгу, и фильм!
Алвей
мне больше по душе книга, хотя и фильм с удовольствием смотрела)
Svetakuz
Фильм почему-то никак не могу посмотреть. Отрывки видела.
margosha62
хороший фильм сняли по книге))
OXIGEN1972
Один из любимых.
Василий14
Прекрасный фильм, который можно пересматривать не раз!
foxic8594
Увы, всегда считала его не удачной экранизацией. Даже 10% юмора в фильме нет. Вот как просто фильм с неподражаемыми актерами, безусловно хорош
Лори-Лиз
когда то хохотала от души над этим фильмом
Lube
Над чем? Хоть одна шутка?
Irinochkabo
Замечательная комедия))
RomaVolk
Всегда актуален))
Lelia17
Не смотрела, только читала. но книга великолепна.
Torug
Слушаю сейчас книгу в аудиоформате. Некоторые ситуации до сих пор актуальны )) Фильм не смотрела, к сожалению
irinasmol
Умели раньше комедии снимать
гена либерман
Не слишком удачная экранизация.
Мамочка89
нравится этот фильм
rsarza
Добрый, наивный, актеры, таких сейчас нет.
terraroma
Книга - книгой, а фильм - фильмом! Две разные замечательные истории!
Лапушечка
давным давно читала книгу и фильм смотрела…
Traveller65
Обожаю его пересматривать, всё чаще и чаще.
Фриада
книгу читала, а фильм так и не видела.
Lug
Книгу читал, а фильм не смотрел. Исправлюсь!
elarik10
Один раз смотрел, не понравился
Aleksandrovich81
Обожаю этот фильм.
Liaxal
Все в сад!
milena80
отличный фильм и актеры
Эмили Стивенс
Отличная комедия с замечательными актерами, смотрела не раз!
lllena
Приятный фильм для просмотра.
Alex Nektov
ни разу не смотрел, так уж вышло
natalibelen62
нравится фильм .
sergsch
Это тот редкий случай, когда 3 великих артиста по одной из самых юморных книг мирового уровня поучаствовали в таком трехсерийном …
nimfapetrova2016
Замечательная комедия с замечательными актерами, посмотрю её ещё раз!
Umka63
Классика
Trusty
Отличный фильм. Особенно мне там Миронов нравится.
egoa13579
замечательный фильм
vicpetr
фильм супер
sigma
Господи, я такой один?!!! "Тупой и ещё тупее" - по сравнению с этим "шедевром" просто отличный фильм! Наиграно, тупо, неинтересно, идиотские сюжеты и ленивая игра самовлюблённых артистов, так звездно нехотя играющих порученное. Книгу не читал, но думаю, что сюжет нашего фильма далеко от текста не ушел… Получается, что Джером (как и Хармс) понятны только "истинным англичанам", кои здесь, судя по написанным отзывам, почти все!!! Чушь собачья!