Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Фильм про большие деньги, казино и игру в покер

Достоинства: Биографичный, мне понравился
Недостатки: Героиня слишком правильная в мире алчности, правосудия и больших денег
Привет. Обратила внимание на фильм "Большая игра" 2018, он имел неплохой рейтинг. Фильм ведет повествование от 1-го лица. Надо сказать героиня фильма Молли Блум одна из известных дам, которая организовала один из популярных подпольных игорных бизнесов. Персонаж не выдуманный, а фильм биографичный.

Я не люблю казино, но в Америке это легальный бизнес, если соблюдать правила закона. Получается организаторы таких игровых компаний ходят по лезвию бритвы. Многие не соблюдают законы, но только не Молли, ее бизнес был "белым" и предельно честным. Но разве можно удерживаться всегда на плаву в "игорном мире", где крутятся большие деньги, а где миллионы там и мафия и интерес ФБР.
Хоть и многие ругают этот фильм, но, я нахожу его не плохим. Мне было интересно, он неплохо снят и в конце концов биографичный. Конечно, героиня получилась "вся в белом", что вызывает скептицизм. В фильме есть линия взаимоотношений отца и дочери. Кевин Костнер не нуждается в представлении, его герой целеустремленный, пусть и жесткий, но желающий лучшего своим детям. Часто мы ругаем родителей, обвиняя их в "косяках", но часто не знаем причин их поступков и их страхов, переживаний. В этом фильме неплохо раскрыты взаимоотношения дочери спортсменки и отца требующего от детей результата. Была ли Молли Блум такой, какой она стала имея более мягкого по характеру отца?
Общее впечатление Фильм про большие деньги, казино и игру в покер

BellaSan
Интересно посмотреть.
marsianka245
Вот честейн всегда в каких-то сложных драмах снимается,надо глянуть
Марьяна Краса
Люблю истории успеха.
Rikki94
Еще не смотрела, но когда-нибудь… может быть…
Спасибо за наводку!
MultiJoy