Отзыв: Мультфильм "Ральф 3D" (2012) - АБАЖАЮ этот мультик.

Достоинства: Прекрасный мультфильм.
Недостатки: Все еще нет продолжения.
Здравствуйте. Сегодня поговорим о небезизвестном, нашумевшем и очумительном мультике Ральф. Мультфильм без сомнения полюбился всем зрителям, мне по крайней мере безумно понравился. Этому способствовали: интересная идея, драматургия не пошлый юмор, харизматичные и добрые герои. Фильм могут смотреть абсолютно любые категории зрителей, для всех он будет полезен. Кроме того фильм учит добру, что редкость в наше время.

Главный герой фильма Ральф - злодей из компьютерной игры и Венелопа главный персонаж другой игры. В своих детских фантазиях иногда я представлял себе, что персонажи из игр (в те времена мы играли в приставки типа сега или денди) тоже живут в своем мире в игровой реальности, конечно если быть объективным, то идея претворения в жизнь игрового мира не нова, но в этом мультфильме она бесподобно продумана. Это и коридоры в кабелях, через которые персонажи могут путешествовать из одного автомата в другой и персонажи отвергнутых игр (отключенных автоматов) которым негде жить, во всем этом есть некая философия, реалии жизни так сказать, и в тоже время все это доноситься легко, непринужденно, не заставляет мозги детей зависать в раздумье, а взрослым есть над чем поразмыслить. К примеру есть момент, где злодеи из игр собираются в своем кружке и рассказывают о своих злоключениях, в конце они берутся за руки и произносят вместе "Я плохой, и это хорошо, я не хочу быть хорошим и это не плохо". Сколько смысла в этом предложении, особенно в контексте сюжета этого мультфильма. Ведь в компьютерных играх обязательно должен быть злодей, которого хороший герой должен побеждать, если злодей исчезнет, то смысла в этой игре никакого нет. А так и случилось в один прекрасный день. Все началось с того, что Ральфа не пригласили на именины, все положительные герои были приглашены а Ральф нет, но не долго думая Ральф заявился на вечеринку, где выяснилось что ему там никто не рад. В общем Ральф покинул свой игровой автомат в погоне за медалью героя, которую в своей игре ему не видать как своих ушей. И тут-то положительные герои поняли, что если злодея некем заменить когда дети придут играть в автомат и вообще, если злодея не будет, то люди решат, что автомат сломался и его отключат. Какой поворот а? Меня прямо зацепило не по детски... глубокого смысла, драматичных поворотов в этом мультфильме больше чем в большинстве хваленых кино-эпопеях.
В заключение скажу, пересматривал этот мультфильм с дочкой несколько раз, не надоедает, а это редкость в наше время. Всем совету обязательно посмотрите. Категория зрителей все возрасты плюс.
Общее впечатление АБАЖАЮ этот мультик.

Ilina01
интересный мультфильм
Bijo
Приятно, что тех кому нравиться этот мультфильм много.