Отзыв: bay.ru - покупка и доставка товаров из США - Не советую связываться с этим сайтом!
Достоинства: Быстрый обратный звонок менеджера компании
Недостатки: Очень дорогая доставка и взимание процентов буквально за каждую операцию.
Всем доброго! Если вам дороги деньги и нервы, не связывайтесь с Бай-ру! Сначала я тоже подпал под их обаяние, заказав спортивный пульсометр. Прислали ровно через месяц (в декабре 2013 года).
Окрылённый, сегодня решил заказать у них две пары кроссовок-себе и отцу. На сайте при оформлении заказа увидел, что доставка Почтой России бесплатная, после чего кликнул на заказ. Со мной тут же связался по телефону менеджер и объявил, что "с Почтой России они эту посылку направить не смогут из-за веса", и за доставку придётся заплатить почти 3000 рублей+ 4,7% комиссии при оплате через "Евросеть". Короче, две пары кроссовок выйдут больше 9000 рублей! Смысла с ними связываться я не увидел, потому как и в России за эти же деньги я могу в специализированном магазине выбрать три( !) пары кроссовок даже классом выше тех, что хотел заказать, не дожидаясь месяца, когда мне их соизволят прислать и не факт, что пришлют то, что надо! В общем, хорошо, что вовремя одумался и отменил заказ! Хватило ума дальше с ними не связаться, чего и вам от всей души советую!
Общее впечатление | Не советую связываться с этим сайтом! |
Как удалось узнать, вся эта контора (с некоторых пор она стала называться Dostami.ru) находится в стадии ликвидации. Как же хорошо, что я не связался с этим сервисом! Ведь как чувствовал!