Отзыв: bay.ru - покупка и доставка товаров из США - Не советую связываться с этим сайтом!

Достоинства: Быстрый обратный звонок менеджера компании
Недостатки: Очень дорогая доставка и взимание процентов буквально за каждую операцию.
Всем доброго! Если вам дороги деньги и нервы, не связывайтесь с Бай-ру! Сначала я тоже подпал под их обаяние, заказав спортивный пульсометр. Прислали ровно через месяц (в декабре 2013 года).

Окрылённый, сегодня решил заказать у них две пары кроссовок-себе и отцу. На сайте при оформлении заказа увидел, что доставка Почтой России бесплатная, после чего кликнул на заказ. Со мной тут же связался по телефону менеджер и объявил, что "с Почтой России они эту посылку направить не смогут из-за веса", и за доставку придётся заплатить почти 3000 рублей+ 4,7% комиссии при оплате через "Евросеть". Короче, две пары кроссовок выйдут больше 9000 рублей! Смысла с ними связываться я не увидел, потому как и в России за эти же деньги я могу в специализированном магазине выбрать три( !) пары кроссовок даже классом выше тех, что хотел заказать, не дожидаясь месяца, когда мне их соизволят прислать и не факт, что пришлют то, что надо! В общем, хорошо, что вовремя одумался и отменил заказ! Хватило ума дальше с ними не связаться, чего и вам от всей души советую!
Общее впечатление Не советую связываться с этим сайтом!

Александр Р
Что и требовалось доказать- bay.ru, собрав денежки с заказчиков, перестал функционировать. НА главной странице сайта до сих пор висит надпись, что проводятся технические работы "по совершенствованию обработки заказов".
Как удалось узнать, вся эта контора (с некоторых пор она стала называться Dostami.ru) находится в стадии ликвидации. Как же хорошо, что я не связался с этим сервисом! Ведь как чувствовал!