Отзыв: Непромокаемые варежки Lassie - Не промокают, тёплые

Достоинства: Непромокаемые, теплые, легко одеть
Недостатки: Нет водоотведения от руки, цена
Вот и пришла зима, пора утеплять ручки для этого купили сыну непромокаемые варежки lassie, выбор пал на них из за наличия маленького размера, хотя годовалому ребенку размер 1 великоват, но поверх куртки хорошо.
Отличительной чертой является наличие молнии, маленькому ребенку сложно натянуть варежки или перчатки, здесь же ручку можно просто вложить и застегнуть молнию

Непромокаемые варежки Lassie фото

Внутри варежки мягкий флис, приятный и очень теплый, жаль что белый, думаю недолго ему таким быть

Непромокаемые варежки Lassie фото

Как и многие вещи lassie можно подписать имя ребенка на случай потери. Есть карабин для сцепления двух варежек между собой, чтобы избежать потери.
Наличие светоотражающих элементов огромный плюс, темнее рано, город плохо освещается и потому такие элементы необходимы на одежде и колясках как можно больше. Это мнение и пешехода, и водителя.

Непромокаемые варежки Lassie фото

Варежки можно одевать поверх рукава тем самым защитив его от промокания. У нас постоянно рукав был мокрый в простых перчатках или варежках, лавочку протереть - любимое дело)
Произведены варежки lassie в Китае, хотя бренд финский

Непромокаемые варежки Lassie фото

Единственный минус который мы пока обнаружили - варежки не подходят на лёгкий минус. При температуре -2 у ребенка вспотели руки, более опытные мамы сказали, что хорошо будет при температуре ниже -5. Проверим, пока такой температуры не было, но уже в простых варежках холодно.
Вот так выглядят на годовалом ребенке размер 1

Непромокаемые варежки Lassie фото

Они реально не промокают, сегодня возили ими в луже, снаружи мокрые, а внутри сухие и руки горячие!
Время использования Ноябрь 2018
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не промокают, тёплые

БулочкаСолнечная
Уже 4 года носим, только перчатки этой фирмы. Было несколько пар, очень классные
Cat13
При какой температуре носите?
БулочкаСолнечная
У меня ребёнок мерзлявый))мы уже носим)
LevinaMasha
Мы покупали именно такие и руки промокали, точнее намокали. Даже весной мы выводили у старшего руки были теплые в простых варежках, а у младшего в лесси холодные.Так и пришлось их выкинуть.
БулочкаСолнечная
Странно, может брак был? Всю зиму и в снежки, и крепость, и снеговиков лепили, всегда руки сухие. А стирали вы их каким средством? Я стирала свои спец средством для мембраны.
LevinaMasha
До стирки.Думала у старшего просто руки такие.А позже и младший надел один раз и выкинули.
Cat13
Скорее руки просто потели и от того замерзали. Воду они совсем не отводят, потому я и решила на низкую температуру
Irgy
Классные. А с какого они возраста начинаются? На трёхлетку подойдут или для более старших деток?
БулочкаСолнечная
Точно сказать не могу, мы носили с 4 лет, но если не ошибаюсь есть и на малышей.
Спасибо. Поищу
Они с 8 месяцев начинаются размер 0 и далее лет до 10
Отлично, спасибо)
Klueva
Добротные)
Фирма вообще хорошая!
Madam gav-gav
Купили тоже lassie, но модель без молнии, один раз пробовала, вообще не получилось их надеть
Cat13
маленький ребенок? у нас с обычными прям беда, никак не натянуть, а перчатки потоньше легко одеваются. Сыну 1.3
Madam gav-gav
Да, маленький, два и ещё к тому же нетерпеливый)
Cat13
Ну если бы был терпеливый то это не нормально бы было.
Надо потренироваться одевать)
Oks92busya
В таких снежки неудобно лепить)) а так хорошие
Cat13
ааа, вот для чего снежколепы придумали, потому что в этих непрмокашках неудобно. не очень удобно и просто играть, но может нам великоваты еще, зато руки теплые
Oks92busya
Я только вчера узнала о существовании снежколепов))))
Cat13
мы на них смотрим, но пока не покупаем - ждем снега)
Флаундер
Ничего себе! Не встречала варежки, в которых у ребенка постели бы руки! Обычно наоборот, отмерзает все))))надо срочно пробовать, зима не за горами!
Cat13
Мы сегодня с мокрыми руками ходили, в обычных мёрзнут, а в этих жарко. В итоге ходил без, пришли домой с ледяными руками.
Мы в атолле брали там приличные скидки на них
СПБ Оля
Добротные