Отзыв: Паромная переправа Артбухта-Северная в Севастополе (Крым, Севастополь) - Хорошая морская прогулка, за маленькие деньги)

Достоинства: Море эмоций)
Недостатки: Таких нет)
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Хочу вам рассказать о своем родном городе, и о том как можно устроить развлечение за весьма скромные финансовые расходы)

Прогуливаясь по набережной от Арт бухты до площади Нахимова, можно бесконечно всматриваться в красоту моря. Постоянно отходят и прибывают маленькие прогулочные катера и большие паромы. Детки, увидев как в лодочки садятся пассажиры, непременно поросят и вас прокатится по волнам на этом заколдованном транспорте)

Памятник Затопленным короблям

Морская прогулка, это целое маленькое приключение, которое доставит массу удовольствия взрослым и детям) Купив билетик, стоимостью всего 30 рублей, вы увидите сколько восторга можно испытать, смотря на то как ваш катер начинает отплывать от причала.

Ещё на одной из таких прогулок мы встретили нового друга, Богомола.

На фото наш друг, которого мы потом переместили на травку)

Когда катер начинает движение, вода вокруг просто начинает кипеть) И если у вас окажется возможность, а в теплое время года она есть всегда, не стоит садиться на скамейки, пройдитесь на палубу и посмотрите на красивые просторы которые вам откроются)

Паромная переправа Артбухта-Северная в Севастополе (Крым, Севастополь) фото

Такие же катера могут доставить вас на самые чисты пляжи города Севастополь, правда они уже будут на местном называться "ялики". Но это совсем другая история.

В конце вашего путешествия вы прибудете до пункта назначения, Северная сторона. Одним из плюсов этой прогулки будет то, что там есть лучшая "Пирожковая" в городе, и после такой морской прогулки можно немного перекусить.

Хороших вам приключений дорогие друзья)Благодарю за внимание)
Время использования много раз
Год посещения 2018
Общее впечатление Хорошая морская прогулка, за маленькие деньги)

Sweet22
Какой роскошный богомол!)) И виды красивые, конечно!