Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Ярко, талантливо,а главное,не пошло.
Достоинства: Много звука. Актёрская игра на пятёрку с плюсом.
Недостатки: Нет.
Честно признаться, я, как поклонница творчества Фредди Меркьюри и его безграничного таланта, немного опасалась разочароваться премьерой, так как многие факты из биографии главного персонажа способствуют неоднозначной оценки его как личности. Но моим опасениям не суждено было сбыться. Создатели фильма очень аккуратно коснулись темы личной жизни героя, не делая на этом акцент, а уделив больше внимания его профессиональной сфере, где и сформировался Фредди Меркьюри как великий человек.
Особенно порадовал актёрский состав, в частности, американский актёр Рами Малек, сыгравший главную роль, помимо того, что он имеет внешнее сходство со своим персонажем, так же ему удалось передать пластику и манеры своего героя.
В фильме "Богемская рапсодия" много ярких, запоминающихся сцен, но больше всего радует наличие огромного количества произведений группы QUEEN.
Мне фильм пришёлся по душе. Я бы рекомендовала его посмотреть всем.
Мне фильм пришёлся по душе. Я бы рекомендовала его посмотреть всем.
Общее впечатление | Ярко, талантливо,а главное,не пошло. |