Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Ужасно. Не обращайтесь ни при каких обстоятельствах, развод на деньги и нервы

Достоинства: Нет
Недостатки: Это мошенники. Разводят на дорогой ремонт.
Сломался MacBook Air - начала глючить клавиатура. Ноут был нужен срочно, чтобы работать, поискал в Гугле и набрал им. Оператор вежливый, курьер приехал в течение часа, забрал ноутбук, оставил квитанцию и уехал. Далее тишина, хотя в тот же день обещали перезвонить. Звоню вечером сам, оператор колл-центра уверяет, что мне сегодня обязательно позвонят.

Утро следующего дня. Звоню, история повторяется, жду. В обед уже нервничаю: а не украли ли у меня компьютер таким хитрым образом?

Звоню снова. Говорю, что хочу забрать ноутбук без ремонта, потому что обещали срочно, теперь динамят. Да и вообще нервничаю. Оператор колл-центра отказывается говорить мне, где находится сервис-центр и, собственно, мой компьютер.

В течения дня я обрывал их телефоны и ругался. В итоге мне перзвонил какой-то человек (со мной постоянно общались разные люди и это сильно напрягало) и сообщает цену.

Изначально заявили 990 рублей, но я понимал, что это нереально. Но чтоб такое! 13800! Я конечно же в отказ. Дальше начинается какая-то муть: опустили цену до 10900, я снова не соглашаюсь. Предложили какие "детали из регионов подешевле" и ждать неделю. Сообщают, что внутри всё мокрое и ржавое, надо много всего менять, чистить и прочее. Я уже на нервах, требую вернуть ноут. Сообщают, что у них нет курьеров и только послезавтра. А у меня вся работа встала. Узнаю, наконец, их адрес (Тверская 12,3 этаж, офис 304) и скорее туда. Отдал 900 рублей за "диагностику".

Сегодня отдал в другой сервис. Разобрали при мне. Внутри всё сухо и много пыли. Мастер сказал, что компьютер очень давно (а именно 2 года, с прошлого ремонта) не открывали. То есть в apple-repair.ru его даже не смотрели, диагноз от балды на дурака.

В итоге выяснилось, что по какой-то причине отказала клавиатура. Цена ремонта с заменой будет 3-4 тысячи рублей.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Тверская
Дом № 12
Общее впечатление Ужасно. Не обращайтесь ни при каких обстоятельствах, развод на деньги и нервы

applelab1
Официальный представитель
Добрый день. Приносим Вaм свои извинения,подскажите пожалуйста номер телефона или номер вашего договора. Мы проведём проверку и в кратчайшие сроки Вам перезвоним .
bambusbear
А смысл проводить проверку? Посмотрите на отзывы, это ваш обычный стиль работы
applelab1
Официальный представитель
Мы стараемся улучшить клиентский сервис. Ваши отзывы помогают стать нам лучше.
Вы можете отправить № договора или номер моб.телефона нам в личные сообщения.
bambusbear
Вы как-то вяло пытались решить проблему, пропадали, это полная ерунда, так дела не делаются. Пишу в Роспотребнадзор. Прикладываю ваш чек с заключением и заключение из нормального сервиса.

И ещё раз: не обращайтесь в apple-repair.ru, читайте отзывы, это [цензура]. Каким-то чудом мне удалось вытащить оттуда свой ноутбук.
bambusbear
Ок. А деньги за псевдо-диагностику вернёте? Ноутбук даже не разбирали и вымогали 900 рублей за "диагностику"
bambusbear
В общем со мной так никто и не связался. А я призываю вас не связываться с этими [цензура].
bambusbear
В Роспотребнадзор напишу, благо, это делается легко через их сайт
bambusbear
Снова позвонили спустя 2 месяца.

Предлагали урегулировать и разные варианты. Мне чужого не нужно, поэтому сошлись на том, что вернут стоимость "диагностики" (по факту её не было).

Вернули. Это плюс ребятам в карму, надеюсь, что это не просто работа с репутацией, а работа над качеством обслуживания. Этот отзыв останется здесь как напоминание и для клиентов, и для apple-repair.ru.

Всем добра, качественных услуг и адекватных клиентов.