Отзыв: Фильм "Мотылек" (2018) - Достойный, интересный фильм
Достоинства: Хорошая игра актеров, интересный сюжет, необычные локации.
Всем привет.
Наверное год или два назад прочитал книгу Анри Шарьера " Ва-банк или мотылек " и вот настал момент экранизации.
Фильм снят достойно, декорации, история по книге выдержала точно.
В главной роли Чарли Ханнэм известный по фильмам Меч короля Артура, Тихоокеанский рубеж, Хулиганы зеленых улиц, а также Рами Малек - известный по фильмам Морской бой, Олдбой .
Если в кратце то фильм о побеге из тюрьмы, о чем собственно и книга, более детально расскрывать историю картины не стану, посмотрите увидите все сами.
В этом жанре снято не одну киноленту, нельзя сказать что этот фильм самый лучший, но явно один из лидирующих.
В общем фильм интересный и стоит просмотра, по крайней мере я остался доволен после просмотра, давно что то из новинок удивляло или вообще интересовало, этот фильм достойный рекомендаций, так что смотрите!
Фильм снят достойно, декорации, история по книге выдержала точно.
Общее впечатление | Достойный, интересный фильм |