Отзыв: Фильм "Лучше всех" (2018) - А нужно ли быть лучше всех, чтобы быть счастливым человеком...
Достоинства: сюжет, актеры. смотреть можно
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Сегодня догоняла сама и себя и читала оставшиеся непрочитанные отзывы своих друзей. На этот фильм увидела целых два отзыва, правда оба только на троечку. Здесь это заявлено как фильм, на самом деле это небольшой сериал на 3 часа просмотра. Время свободное у меня сегодня было и я решила его посмотреть.
Любопытство мной двигало или же простой женский интерес, не знаю, но название фильма меня заинтересовало. Кто должен быть лучше всех и по какой причине - разве это не интересно?
Фильм про девушку-музыкантку Марию Лаврову. Она привыкла быть лучшей. нет, все-таки это не так. Она привыкла быть правильной во всем, принципиальная такая, наивная барышня. которая не жаждет славы, а вот честность и добросовестность ей подавай.
Сюжет не плохой, смотрится довольно интересно и легко. Принципы Маши и ее желания только идут в разрез друг с другом.
К просмотру рекомендую и ставлю фильму четверку за актерский состав. А вот сюжет несколько туманный, хотя и увлекательный.
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | А нужно ли быть лучше всех, чтобы быть счастливым человеком... |