Отзыв: Санаторий "Золотой Колос" (Россия, Краснодарский край) - Одна звезда вместо четырех...

Достоинства: Из хорошего мне запомнилась красивая и большая территория. Прекрасные аниматоры,физиосестра и гардеробщица Людмила Юрьевна
Недостатки: Не убирают номера,много кошек,однообразные блюда в столовой
Всем доброго времени суток. Отдыхали в Золотом Колосе в ноябре 2018. Выбирали санаторий по отзывам и, к нашему сожалению, читали только хорошие, пропуская при этом отрицательные отзывы. Зря. Ох, как зря. Лететь из Хабаровска и полностью разочароваться вначале своего отдыха. Заезд был 1 ноября. Заплачено было, естественно, с утра, но прибыли мы в санаторий только в 22.20. Оформление мы как и все прошли в лечебном корпусе и тут нас ожидал сюрприз... Администратор просто дала нам путеводитель по территории санатория и отправила в корпус. Никто не предложил помощи показать этот корпус, донести вещи... У нас маленький спящий ребенок, мы сами с Хабаровска, где хабаровчане уже встречали утро. Да, это наши проблемы, но где услуги четырехзвездочного санатория или хотя бы простая помощь??? Отправить гостей издалека ночью по незнакомой территории и с чемоданами. К слову сказать, мы отдыхали в разных местах. И везде были служащие, которые провожали до номера и несли сумки. Это и есть уровень четырехзвездочного отеля/санатория и тд.

Столовая(не ресторан) с одними и теми же блюдами. Абсолютно нет фруктов, кроме яблок. Ничего не успеваешь взять. Булочки приходилось караулить для ребенка, потому как многие ушлые бабушки-жители санатория наталкивали ими полные пакеты!!! Да и яблоки тоже. Никто не делал им замечания! Я в шоке!
При заселении никто не предупредил, что на время экскурсии и отсутствия на приеме пищи выдаются сухие пайки(яблоки и соки). Мы остались с экскурсией, но без еды. Нет, мы пообедали в кафе на выезде, но без пайка. Дорогие отдыхающие, отслеживайте этот вопрос сами. Подходите заранее, чтобы не попасть в такую ситуацию как мы.
Жили мы в корпусе 6, где нет ночной горничной и администратор уходит в 19.00. У нас в номере не было затычки в ванную и пришлось бежать за ней в 5 корпус.
Номер убирался плохо(только мусор). Ковролин в коридоре и в комнате был в пятнах.
Из хорошего мне запомнилась красивая и большая территория. Правда, наличие десятка кошек очень смущало.
Из персонала могу отметить работника гардероба Людмилу Юрьевну, медсестру физиокабинета(чудная женщина) и двух аниматоров(мужчина и девушка). К сожалению, не знаю их имен. Все они старались и действительно отрабатывали свои деньги. При этом всегда с улыбкой в любое время дня).
Хорошего всем отдыха! Выбирайте санаторий более тщательно! Мы уже туда не вернемся, к нашему счастью)
Год посещения 2018
Общее впечатление Одна звезда вместо четырех...

Alvikca
А я из минусов вижу только слишком частую уборкуЕздим туда уже третий год,просим даже,чтобы через день убирались)))