Отзыв: Мультфильм "Шаолинь" (2018) - Хитрый дед, ух какой хитрый!

Достоинства: Графика, постановка, идея, смысл
Если чай – то Китай и традиции. И наоборот. Нашел этот мультфильм по названию и решил посмотреть... Музыка интересная и ненавязчивая. Кажется, что мультфильм создан просто ради баловства. Но на Китай это совсем не похоже, у них всегда смысл спрятан на самом видном месте.

Еще есть очень важный момент – это сама компьютерная анимация. Есть элементы, форма и цвет которых "по умолчанию". Анимацию можно сравнить с пластилином, из которого ничего не старались создать. Взяли и сложили в стопку – вот и весь мультфильм.

Здесь ничего подобного нет. Если что-то вдруг не проработано – то компенсируется мимикой персонажа и обязательно звуком, или малейшими движениями, которые сразу видно и смысл мультфильма становится понятен. Но тут косяков никаких нет - все на месте и текстуры не проваливаются.

Такой мультфильм стоит посмотреть всем без исключения, потому что здесь живая картинка, содержание поучительно и интересно. Понравился писк свиньи, который был похож на звук от резиновой игрушки с пищалкой. Мультфильм короткий по времени, но заканчиваться при этом не спешит.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хитрый дед, ух какой хитрый!

RedSlyFoxxy
Лимит
margosha62
будет продолжение?
hunter852013
Похоже что нет. Вам тоже поросенок понравился?)))
margosha62
не, у меня детвора смотрела, я краем глаза только зацепила))
hunter852013
посмотрИте его весь, не пожалеете