Отзыв: Парк Datanla (Вьетнам, Ламдонг) - Средний по размерам водопад

Достоинства: Природный водопад, окружающие виды
Недостатки: немало людей, водопад средний по красоте и размерам
Если вы отправитесь в провинцию Ламдонг во Вьетнаме, то наверняка будете проезжать парк Датанла. В таком случае есть смысл заехать в этот парк. Особенностью этого парка является водопад (который называется также Датанла). После входа в парк, добраться к самому водопаду можно двумя путями, либо на электросанях, такие же как и на острове развлечений VinPerl (спуск и подъем с водопада стоят в районе 2 долларов), либо можно добраться пешком по каменным ступенькам. Спустившись вниз вы увидите и сам водопад.

Парк Datanla (Вьетнам, Ламдонг) фото

Водопад по размерам средний, хотя достаточно сильный, вода в нём также прохладная. Можно сделать хорошие кадры, пройдя к разным участкам водопада (смотрите под ноги, кое-где достаточно скользкие камни). Людей здесь также достаточно немало (турфирмы как правило сюда людей автобусами завозят по пути в Далат).
Подниматься также нужно будет тем же путем что и пришли к водопаду.
Ближе к выходу будет несколько торговых лавочек, где можно попробовать достаточно вкусный чай и купить по необходимости что-нибудь из сувениров.
Резюмируя отзыв, могу отметить что специально ехать в это место наверное нет необходимости (во Вьетнаме много мест гораздо масштабнее и интереснее), ну а если вы презжаете мимо, то вполне можно заехать. При покупке билетов на электросани также учитывайте что желающих прокатиться на электросанях может быть немало и вам придётся постоять в очереди.
Ну а так в целом и общем 4 из 5.
Год посещения 2014
Страна Вьетнам
Регион (край, область, штат) Lam Dong
Город или поселок город Далат
Общее впечатление Средний по размерам водопад

Ягодка45
Интересная страна, красивая природа.
margosha62
Часто сейчас о Вьетнаме пишут, протоптали наши туристы туда дорожку
superinvader
да, в первый раз был в этой стране в 2014 году… потом ещё 3 раза в разные годы ездил… Вьетнам меняется на глазах… туристов становится больше, но и цены тоже подросли.