Отзыв: Детская машинка-каталка Полесье "Джип" - Эмоции ребенка говорят о многом...) первая большая машина для нашего гонщика

Достоинства: Радует ребенка, прочный пластик, не убиваемая
Недостатки: Немного заедает кнопка сигнала
Добрый вечер!
С появлением ребенка мы начали все больше и больше скупать всякой всячины, и давно уже положили глаз на машинку-каталку. Так в нашей семье появилось еще одно транспортное средство - детская машинка-каталка "Джип".
Если сказать честно, то этот момент долго откладывали и откладывали, потому что размеры этой игрушки, мне, "мягко говоря", не совсем нравились.

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

Машинка была приобретена в супермаркете по акции и в итоге обошлась на в районе 20 долларов, без акции данная модель стоила в районе 30 долларов.
Машинка довольно большая в сравнении с нашими другими машинками - размеры ее 550x270x410. Не заметить это средство передвижения в квартире крайне сложно).

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

На днище машинки есть наклейка с названием модели, рекомендациями по использованию.

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

Каталка изготовлена из пластика, но хочу отметить, что пластмасса очень крепкая и стойкая, это я точно говорю, проверено временем, ведь используется наш "джип" довольно активно. С ним мы просыпаемся и ложимся спать.)

На каталке есть наклейки, пока все на месте.

Джип довольно яркой расцветки, дополнительно привлекает внимание ребенка. В основном преобладает голубой цвет с добавлением оранжевых и салатовых деталей. Цвета довольно мягкие, и спокойные.

Ребенку машинку приобретали ориентировочно в годик. В таком возрасте мы только только начали ходить и о самостоятельном катании было говорить ещё рано, но это не беда, потому что машинка все равно использовалась активно и без дела не стояла, сейчас расскажу подробнее.

Наше транспортное средство оснащено не только удобным сиденьем, но к тому же есть и спинка! О ней и пойдет речь.

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

Спинка высокая и имеет ряд плюсов. Первоочередное назначение спинки, это поддерживать ребенка и она отлично с этой функцией справляется, ребенок сидит более уверенно опираясь на спинку.

Вторым плюсом, на мой взгляд, является наличие ручки на спинке. Мы этой ручкой активно пользовались во время того, как учились ходить. Использовалась машинка в качестве своеобразной ходили и опоры для малыша, согласитесь, очень удобно. Теперь, когда ребенок подрос за ручку иногда тащит машину за собой.
Также ручка на спинке нужна не только для этого, еще, с помощью этой ручки, потянув за нее вверх, можно открыть багажное отделение нашего "Джипа".

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

Вот мы и добрались до багажника. Багажник это находка для нашего ребенка и одна из самых любимых частей машины))

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

Багажник довольно вместительный (поильник и пару мелочей входят легко и еще остается в место) - это отделение своего рода тайник малыша, чего мы там только не находили. За багажник я ставлю жирный плюс, если его оценил ребенок, значит его оценю и я.

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

Неотъемлемой частью машины является руль.

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

Каталка наша, конечно же также имеет рулем, который можно крутить вправо и влево. При вращении руля с ним вращаются и колеса. На руле имеется сигнал, при нажатии на него можно послушать парочку приятных и ненадоедающих мелодий (может быть просто не такие громкие, поэтому нам не надоели). Но хочу отметить, что ребенку тяжелова-то нажимать на сигнал, музыка не всегда срабатывает, а если быть точнее, не с первого раза получается у малыша. Не знаю, возможно проблема с нажатием это единичные случай, может быть другим обладателям подобных машин с приобретением повезло немножечко больше.

Еще в машине есть одна любопытная детать, о которой нельзя не рассказать - это крюк.

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

Он закрепленный на прочном шнуре.

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

Мы частенько разматываем шнур, усаживаем ребенка в машинку и держа крюк в руке катаем таким образом ребенка по квартире).

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

Сейчас ребенок подрос и самостоятельно носится, поэтому иногда сам разматывает шнур и тащит машину за собой. Машина оснащена лебедкой и поэтому если шнур мешает, то он легко накручивается на лебедку.

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

Машинка, на мой взгляд, просто не убиваемая, что с ней за это время только не приключалось, но пока все на своих местах, все целое, крепкое (за исключением небольшой трещинки на руле, но надеюсь, он нам ещё послужит)и я думаю еще передадим по наследству и отслужит не одному ребенку, но у нас все игрушки фирмы полесье целые и не убиваемые.

Сиденье очень удобное, фото прилагаю.

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

В машине довольно широкие и прочные колеса, я считаю это огромным плюсом, потому что это дополнительная защита ребенка от переворачивания.

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

Ребенок машинку освоил быстро и теперь, отталкиваясь ногами от пола, отлично и довольно быстро гоняет по квартире, прямо как настоящий Шумахер)) Поэтому машинка нам отслужила на ура и ещё ж
Подводя итог выделю плюсы и минусы приобретения.
Плюсы:
*Можно использовать в качестве опоры при первых шагах
*Наличие удобного и вместительного багажника
*Изготовлена каталка из прочной пластмассы
*Широкие и устойчивые колеса

Минусы
*Тяжелова-то ребенку нажимать на сигнал, не всегда срабатывает кнопка.
*Обнаружена трещина возле руля

Машинка отлично способствует не только развитию координации, но и физическому развитию.

Каталка рекомендую, так как она отслужить вам от и до! Ребенок оценит такой подарок, а как известно счастлив ребенок - счастливы родители!

Спасибо за внимание!
Время использования чуть больше года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эмоции ребенка говорят о многом...) первая большая машина для нашего гонщика

Domovoi1979
Вид хороший . Проходимость отличная . Дорожный просвет не маленкий. Пройдите ТО. Получите номера и в перед в путь по бездорожью))))) Коробка автомат или механика?
Neulovimaya
ТО пройдено!) Если я тяну, то автомат, если сам ногами отталкивается, значит механика!))
Domovoi1979
Ну годно значит ))) одобряю покупку))))
Natalylav
какая прелесть))
sanj
С лебёдкой это круто! Да же у меня пока лебёдки нет, надо ставить, а то молодёжь уже обгоняет в наворотах!
ronada
Шикарная машина.
ludick-1983
у нас до сих пор живой уже 4 года, а подарили на годик
Lenova555
В детстве у сына похожая, очень нравилась.
Torug
Полесье вообще очень живучие игрушки делает )) Пользуемся уже несколькими машинками и им нет износу, за некоторыми исключениями )
Лори-Лиз
По моему отличная машина !