Отзыв: Детская машинка-каталка Полесье "Джип" - Эмоции ребенка говорят о многом...) первая большая машина для нашего гонщика
Достоинства: Радует ребенка, прочный пластик, не убиваемая
Недостатки: Немного заедает кнопка сигнала
Добрый вечер!
С появлением ребенка мы начали все больше и больше скупать всякой всячины, и давно уже положили глаз на машинку-каталку. Так в нашей семье появилось еще одно транспортное средство - детская машинка-каталка "Джип".
Если сказать честно, то этот момент долго откладывали и откладывали, потому что размеры этой игрушки, мне, "мягко говоря", не совсем нравились.
Машинка довольно большая в сравнении с нашими другими машинками - размеры ее 550x270x410. Не заметить это средство передвижения в квартире крайне сложно).
На каталке есть наклейки, пока все на месте.
Джип довольно яркой расцветки, дополнительно привлекает внимание ребенка. В основном преобладает голубой цвет с добавлением оранжевых и салатовых деталей. Цвета довольно мягкие, и спокойные.
Ребенку машинку приобретали ориентировочно в годик. В таком возрасте мы только только начали ходить и о самостоятельном катании было говорить ещё рано, но это не беда, потому что машинка все равно использовалась активно и без дела не стояла, сейчас расскажу подробнее.
Наше транспортное средство оснащено не только удобным сиденьем, но к тому же есть и спинка! О ней и пойдет речь.
Вторым плюсом, на мой взгляд, является наличие ручки на спинке. Мы этой ручкой активно пользовались во время того, как учились ходить. Использовалась машинка в качестве своеобразной ходили и опоры для малыша, согласитесь, очень удобно. Теперь, когда ребенок подрос за ручку иногда тащит машину за собой.
Также ручка на спинке нужна не только для этого, еще, с помощью этой ручки, потянув за нее вверх, можно открыть багажное отделение нашего "Джипа".
Еще в машине есть одна любопытная детать, о которой нельзя не рассказать - это крюк.
Сиденье очень удобное, фото прилагаю.
Подводя итог выделю плюсы и минусы приобретения.
Плюсы:
*Можно использовать в качестве опоры при первых шагах
*Наличие удобного и вместительного багажника
*Изготовлена каталка из прочной пластмассы
*Широкие и устойчивые колеса
Минусы
*Тяжелова-то ребенку нажимать на сигнал, не всегда срабатывает кнопка.
*Обнаружена трещина возле руля
Машинка отлично способствует не только развитию координации, но и физическому развитию.
Каталка рекомендую, так как она отслужить вам от и до! Ребенок оценит такой подарок, а как известно счастлив ребенок - счастливы родители!
На каталке есть наклейки, пока все на месте.
Сиденье очень удобное, фото прилагаю.
Подводя итог выделю плюсы и минусы приобретения.
Плюсы:
*Можно использовать в качестве опоры при первых шагах
*Наличие удобного и вместительного багажника
*Изготовлена каталка из прочной пластмассы
*Широкие и устойчивые колеса
Минусы
*Тяжелова-то ребенку нажимать на сигнал, не всегда срабатывает кнопка.
*Обнаружена трещина возле руля
Время использования | чуть больше года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эмоции ребенка говорят о многом...) первая большая машина для нашего гонщика |