Отзыв: Фильм "Лучшее предложение" (2013) - Фильм, который я уже рекомендовала всем друзьям и знакомым.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Нет.
Вполне возможно, что саундтреком к этому фильму могла стать одна известная песня, в которой поется: "Жил-был художник один домик имел и холсты. Но он актрису ПО-любил, ту что любила...".
С главным героем, на мой взгляд, случилась "лебединая песня в любви" (это такая последняя любовь, приходящая к мужчине накануне наступления старости ). Какой бы он не был талантливый и виртуозен в своем деле, но когда природа берет верх над разумом ( животный половой инстинкт), здравомыслие и логика - отключаются. Жизнью управляют только гормоны.
Фильм - размеренный, спокойны, но при этом притягивает зрительское внимание.
Кроме приятной эстетической визуальной картинки, развлекательной сюжетной линии, фильм обращает внимание зрителей на реальные проблемы, которые существуют на ART-рынке.
Я рекомендую после просмотра художественного фильма - "Лучшего предложения", посмотреть документальный фильм 2009 года - "Современное искусство. Великий мыльный пузырь".
Фильм - размеренный, спокойны, но при этом притягивает зрительское внимание.
Общее впечатление | Фильм, который я уже рекомендовала всем друзьям и знакомым. |