Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого человека должна быть собака.

Достоинства: Оригинальный сюжет, добрый семейный фильм
Недостатки: Не возможно сдержать слезы
Приветствую тебя, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. В тот день, когда у тебя появляется собака, твоя жизнь перестает быть прежней - начинается приключение верных друзей длинною в собачью жизнь. Когда эта милая мордашка любой породы готова с тобой быть всегда и везде, помогать в любом деле, терпеливо ждать и учить тебя видеть прекрасное даже в осенний дождливый день или суровую метель, то ты становишься настоящим человеком именно благодаря своему верному другу - собаке.

Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от просмотра фильма "Собачья жизнь". Начав просмотр фантастической мелодрамы, я сразу запаслась пачкой салфеток, чтобы вытирать слезы и сопли в процессе просмотра.

Главный герой фильма - это собака, которой выпала возможность прожить интересную собачью жизнь. Только верность и любовь к своему хозяину, помогла псу пройти все испытания и не сбиться с пути, оставаясь самым преданными и верным другом человеку.

Фильм настолько замечательный, что невозможно оторваться от просмотра. Неожиданные повороты сюжета, смешные и трогательные до слез моменты не смогут оставить равнодушным никого, особенно владельцев собак.

Нам всем хочется верить в то, что все собаки попадают в рай, потому что иначе и быть не может с этими замечательными искренними и преданными созданиями. У нас в душе всегда теплится надежда, что когда-нибудь мы обязательно встретимся...

Мне поравился фильм "Собачья жизнь". Хотя я плакала, но иначе и быть не могло. Фильм интересный, повороты сюжета удивляют постоянно, не давая зрителю присытиться происходящим. Трогательный фильм даёт нам надежду и веру в лучшее.

Рекомендую к просмотру всем неравнодушным к братьям нашим меньшим, их судьбе и роли в жизни человека.

Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель. Жду твоих комментариев.

До встречи в следующих отзывах.
Общее впечатление У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого человека должна быть собака.

Иришка я
Очень люблю собачек! Обязательно посмотрю! Спасибо за красочный отзыв! Очень интересно читать))
Всегда пожалуйста)
RomaVolk
Иногда надо и проплакаться)))
Вы правы.
Ярослава Мудрая
все никак до него не дойду
Jenal
Когда-нибудь придёт и его время
Elena101965
Интересно посмотреть
Ждём ваших впечатлений
Псевдоним 2
Чудесный фильм. Нам с сыном очень понравился. Ещё с похожим сюжетом просил)
Jenal
С таким сюжетом вижу впервые. Сама бы посмотрела с удовольствием.
Псевдоним 2
Хочу его Хатико приболтать посмотреть, сама не видела, а за компанию можно поплакать))
olgasmir
Хороший фильм
Полностью с вами согласна
Лори-Лиз
интересно посмотреть такой фильм и поучительно
Jenal
Ждём ваших впечатлений от просмотра
Фарыба
Не могу смотреть грустные фильмы про собак! Пару дней потом никакой хожу)
Jenal
Фильм не гнусный, он трогательный. Смотреть стоит.
Фарыба
Никто не умрет в конце?!
Jenal
Конец хороший:) Все будут счастливы. Если вы любите собак, то стоит глянуть. В любом случае, выбор за Вами.
qwe12345679
Надо посмотреть, беру в закладки.
Ждём ваших впечатлений
Найтмана
Беру в закладки :) Люблю такие фильмы
Jenal
Интересно будет узнать ваше мнение
Millimon
Отличный фильм, смотрели всей семъей
Побольше бы таких фильмов
Millimon