Отзыв: Туалетная вода Issey Miyake L'eau D'Issey - Спецефический, на любителя

Достоинства: В некоторые моменты в аромате
Недостатки: Держится 8 часов
Сегодня представляю вам туалетную воду от японского производителя. Бренд Issey Miyake назван в честь основателя компании. У меня миниатюра этого аромата

Туалетная вода Issey Miyake L'eau D'Issey фото

Кстати, бренд основан ещё в 1992 году. Но я ранее о нём не слышала. И, наверное, не узнала бы если бы мне не попался этот пробник в коробочке красоты.

Даже пробник производитель преподнёс красиво, это обратная сторона коробочки

Туалетная вода Issey Miyake L'eau D'Issey фото

Информации мало. Но самую важную информацию о составе вы получить можете

Состав

Состав плохой, скажу сразу. Он может быть опасен для здоровья. Но на данный момент почти нет в продаже безопасных духов. А те, что имеются стоят даже дороже данных. Лишь раз у меня был экологичный аромат Женская парфюмерная вода Selection Excellence №40, 3 мл. покупала за 304 рубля (со скидкой по карте). 10 мл. можно купить за 1200, а 30 мл. за 2950, больший объём даже не представлен. Они пахнут превосходно, но совершенно не стойкие.

Внутри маленькой коробочки и помещён пробник

Пробник в коробочке

В небольшой коробочке находится пробник, объёмом 1 мл.

Пробник 1 мл.

Флакончик пробника сделан не из стекла, а из пластика. В оригинале флакон будет из матового стекла и сделан в виде конуса.
И дозатор:

Дозатор

Распыление обычное, мелкое:

Запах не привычный.
По началу как какое-то мыло из магазинов далеко не экологичной косметики, как с обычного завода. Быстро аромат развеивается. Через минут пять уже ощущается присутствие какой-то травы. Но нет, это не та свежесть, что я ищу, так же ощущается присутствие цветков.

Первое время аромат хорошо ощущается. Нос к нему не привыкает, знаете как бывает: к аромату привык и сам не чувствуешь его, а другие чувствуют. Такое явление меня очень напрягает, если не сказать раздражает. Я ведь пользуюсь парфюмом, чтобы его чувствовать.

Аромат относится к свежим акватическим.

Через несколько часов этот аромат мне стал нравиться больше. Но не зацепил так, чтобы я мечтала их приобрести, не совсем моё. Был бы у меня полноразмерный флакон-пользовалась бы. Наверное... по крайней мере так считала в первый день. В течении дня аромат мне то нравился, то нет. Вообще я ещё не встретила свои духи.

Все называют этот аромат водянистым. Вода вроде то пахнуть не должна, но я понимаю о чём они, я это чувствую тоже.

Стойкость часов 8.
В самом конце вечера, часов через 10, когда аромат почти выветрился и ощущался еле-еле и то, если специально понюхать место нанесения, вот этот еле ощутимые остатки были самыми приятными...

А вообще, хоть аромат и называется свежим акватическим, но это не то. Очень ощущаются цветы и что-то ещё, что не понятно, но есть горчинка.

Спасибо, что заглянули
Год выпуска/покупки 2018