Отзыв: Фильм "Лучше всех" (2018) - Лучше всех или прям святая)

Достоинства: некоторые сцены
Недостатки: скучно, банально
Доброго времени суток всем заглянувшим. Очередная мелодрама вышла на просторы интернета. Фильм среднего качества, все очень банально и предсказуемо. И все же, многое как в жизни. Когда тебе надо выбирать между твоими принципами и выгодой, когда следует выстоять в сложной ситуации. Главная героиня прямо - святая! Такая правильная, честная и чистая. Однако, у человека всегда есть отрицательные черты, ведь мы несовершенны. Но так же ставлю плюс что авторы склоняются к чистоте, нравственности. Сейчас этого очень мало. Порой смотришь кино с интригующим сюжетом, а там грязь и блуд.

Не нравится: актеры часто снимаются одни и те же. Скучно, будто других актеров на Украине нет. Только актрису, которая играла в главной роли, увидел впервые.

Сюжет: девушка достаточно талантливая, у нее перспективное будущее в ее профессии, о что то вдруг случается, что ей приходится менять свою жизнь. Однако трудности ее не сломили, а наоборот закаливают. Смотреть можно, как фон вполне подойдет. Всего доброго.
Общее впечатление Лучше всех или прям святая)

Adrin
Обычная мелодрамка, учту)
Олга Вольга
Святых нет) Почти.
Марина Sand
не видела. взяла в закладки
iragelik
гляну его позже
Lug
Пока подождем!
Люблю розы
ой, наверное, пропущу… такие "святые" люди в кино раздражают
B2E4G8C7brtnmrs
Фильм о вымирающей интеллигенции в лице работников культуры и науки.Две девочки,выросшие без отца.Воспитанные дружные сестрички.Старшая с мужем - научные работники ,воспитывают дочь и заботятся о младшей,которая- пианистка.Пока пианистка лучше всех раскидывает разных мужиков предателей ,других в том фильме ей не дадено,старшая умирает .Перед смертью,она делает шаг в блуд и подхватывает радиацию.Куй счастье,пока тело не остыло , они в этом сериале лучше всех.Мы ждем тебя дома ,слышишь,кричит муж умирающей жене.Лишь беременную одинокую маленькую дочь, на мгновенье осенило,что то тут не то.Но ее быстро угомонили.При чем конец сюжета виден с первых минут фильма .Не удивили.Типичный шедевр-тухляк ,отражение действительности?