Отзыв: Кофе молотый Черная карта "Универсальный помол" - Качество и вкус чуть выше среднего!
Достоинства: не плохой вкус, цена по акции, помол
Недостатки: не очень ароматный
В этом отзыве я расскажу о молотом кофе ТМ «Черная Карта» Универсальный помол. У нас в семье кофе любят все и я, и муж. Стараемся, конечно, не злоупотреблять. Одна максимум две чашки в день и тоне каждый день. Поэтому этот напиток всегда дома имеется.
Недавно в супермаркете АТБ была акция на данный кофе. Не знаю, может она еще до сих пор продолжается. Я взяла сначала одну пачку. А потом, попробовав купила еще одну. Хоть кофе и не самого лучшего качества, но в принципе пить можно, если вы не кофе гурман, конечно.
Вот так выглядит упаковка кофе:
На лицевой стороне указано название производителя и название самого продукта.
С обратной стороны указан способ приготовления, состав, срок годности, и условия хранения.
Масса нетто составляет 230 грамм. Цена по акции 29,90 гривен (80 рублей). Полная стоимость 52 гривны (140 рублей). Разница существенная.
Данные о производителе указаны на боковой стороне:
Дата производства и конечный срок годности указаны на второй боковой стороне:
Открывается упаковка сверху. Герметического замочка нет, поэтому кофе надо либо пересыпать в банку, либо закрыть пачку прищепкой, чтобы аромат не выветривался.
Что касается вкуса, то кофе вполне нормальный. Качество как я и написала в общем впечатлении чуть выше среднего. Пить можно, но мне лично не хватило аромата. Хочется, чтобы подобный напиток был более насыщенный по аромату. Но, нравится мне помол. Он довольно мелкий, что позволяет запарить кофе даже в чашке. Гуща оседает на дно и при употреблении, на язык она не попадает.
Одним словом, кофе вполне ничего. Но, по полной стоимости покупать я его не готова. Считаю, что цена завышена. А вот по такой привлекательной акции да почему бы и нет?!
Оцениваю кофе молотый Черная Карта «Универсальный помол» на 4 балла!
Рекомендую!
Вот так выглядит упаковка кофе:
На лицевой стороне указано название производителя и название самого продукта.
Данные о производителе указаны на боковой стороне:
Дата производства и конечный срок годности указаны на второй боковой стороне:
Оцениваю кофе молотый Черная Карта «Универсальный помол» на 4 балла!
Рекомендую!
Время использования | ноябрь 2018 г. |