Отзыв: Велосипед Cannondale Trail 6 - супер велосипед
Достоинства: цена+качество
На данном велосипеде отъездил уже 4 года, за это время только положительные впечатления, цена+качество, на второй год эксплуатации решил сделать ТО полностью поменять смазку в каждом узле, на мое удивление смазка везде была как новая хотя пробег за сезон у меня был 5 тысяч километров, в конце второго сезона заменил цепь и заднюю касету, на третьем сезоне пришлось поменять спицы на заднем колесе начали выпадать, причина банальна большой вес велосипедиста 117 кг, заменил на усиленные все теперь в порядке, да есть одна не большая проблема с задним супортом периодически воздушится тормозная система приходится время от времени прокачивать задние тормоза, вот это одна единственная проблема у этого велосипеда, для тормозов применяю тормозную жидкость РОС ДОТ, да еще заменил родной вынос руля на более короткий посадка стала комфортней, замел конечно скаты по причине износа, катаюсь и зимой и летом байк просто классный, рекомендую. Еще одно большое достоинство этого байка это пожизненная гарантия на раму первому хозяину, это просто супер.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | супер велосипед |