Отзыв: Сериал "Дочери Гюнеш" (2015-2016) - Интересный сюжет актеры душевные
Достоинства: Интересный сюжет посмотреть обязательно
Я большой любитель турецких сериалов. Моя любовь к ним появилась после просмотра сериала Великолепный век. И тогда я начала искать еще какой нибудь турецкий фильм и наткнулась на сериал Дочери Гюнеш.
Первые серии я не очень понимала о чем этот сериал. Но потом представлен разворот событий и с каждой серией что то интересное. Я не люблю затянутые сюжеты и этот сериал как раз не затянут. Актеры играют роли очень эмоционально и душевно. Мне очень понравились главные герои сериала, больше всего понравились которые песни, которые пел герой Толги Сарыташа Али, этот герой мне нравится больше всех в фильме. Но минусы все же я выделила. Скорее это даже не минусы, а то как представлен конец сериала. Мне кажется можно было сделать развернутую серию ипоказать что и как у героев сложится, а не так как это сдели в сериале. В последней серии в последнюю минуту всех собрали в одном кадре и мы должны понять что и как. Но несмотрю на конец, все равно мне сериал очень понравился. Я бы его еще раз пересмотрела и думаю, что пересмотрю, так как еще не удалила.
Общее впечатление | Интересный сюжет актеры душевные |