Отзыв: Warframe - игра для Windows - Игра, с который ты забудешь о реальной жизни

Достоинства: Графика, музыка, уникальность, геймплей
Недостатки: Надоедание
Warframe вышла еще в далёком 2013, и тогда она выглядела скажем так не очень. Но, сейчас уже 2018 год, и что нового в игре? И есть ли хоть какой-то прогресс? Я с уверенностью могу сказать да! С момента выхода, разработчики не забивали на игру, и не делали из неё деньгососущию ммо, а всё время привносили новый контент. И что могу сказать, это игра, которая запала мне в душу, и стала самой любимой ммо. У неё есть куча положительных сторон, которые подчеркивают уникальность и крутость проекта.
1- Первым что я хочу отметить, это графика и оптимизация. Для игры 2013 года, все выполнено крайне хорошо, графика с того времени менялась, и всячески подкручивалась и менялась до того что есть сейчас.

2- Геймплей, тут отдельная тема, Он по истине завлекает, с того момента как ты проходишь обучение, тебя перестают водить за ручку, и ты остаешься один в неизвестном мире, и тебе никто не будет рассказывать, что и как делается. Сам геймплей разнообразен, от него легко получается удовольствие. Ты можешь заниматься однообразными вещами, например, фармом. И благодаря уникальной специфике игры, ты будешь получать удовольствие от этого. Серьёзно. Даже фарм в ней выполнен превосходно. Так же, в игре тебе всегда будет чем заняться. Открыть новые области, пройти пару тройку квестов. Выполнить ежедневки. Так же, немалую роль играют варфреймы. В игре их огромное множество, и у каждого из них, свои способности и характеристики.
3-Музыка и звуки, одно слово, превосходство и восторг. Их немного, но то что имеется, выполнено с любовью и трепетом. Звук при открытии лаунчера, и музыка во время битв. Всё это приятно, но в связи с тем, что мало, может быстро приесться.
4- Любовь разработчиков к игре: Тут всё просто, разработчики по истине ценят своих игроков, однажды, во время миссии, разработчики выпустили обновления и выключили сервера, по итогу все зависли, и единственным выходом было выйти из игры. А после применения обновления, они извинились, и вернули те награды, Которые я получил во время игры. Так же, постоянный выход обновлений, не считая мелких. Они выходят редко, но метко. Крупные обновления, они примерно с игру, в них добавляются локации, квесты, варфреймы, и всё то, что оставит тебя в этой чудесной игре
5- Отдельным плюсом хочу отметить разнообразие от проекта. В этой игре, есть куча аспектов, на освоение которых нужно время, например, карточки и так называемые «билды» Они служат для усиления варфреймов и оружия. На то, чтобы собрать хороший билд, от которого будет польза нужно умение играть. Так же, есть уйма контента, на данный момент имеется солнечная система. По мимо который две крупные локации. «Цетус» и «Фортуна» правда первая похожа на крупную коробку, но несмотря на это, находиться на них весело.
Но и в бочке мёда есть ложка дёгтя. Пора отметить и недостатки игры, несмотря на всё вышеперечисленное, есть один крупный недостаток. Который перекрывает многое
-Игра попросту приедается, серьёзно. В один момент, вам может просто надоесть. Это может быть связанно с некоторой коридорностью, большинство локаций хоть и рандомно генерируемые, но всё равно собой напоминают канализацию. Эта коридорность рушит многое.
Подведу итоги: Игра мне понравилась, даже очень. Но долго в неё не поиграешь, в один момент тебе просто надоест. Но вспомнив про игру, вы можете захотеть в неё вернуться, со мной такое раза 3 бывало :) а, и немножечко скриншотов из игры

Warframe - игра для Windows фото

Общее впечатление Игра, с который ты забудешь о реальной жизни