Отзыв: Сериал "Мажор-3" (2018) - Наконец-то все тайны раскрыты, но какой ценой!

Достоинства: Интрига, актер Павел Прилучный.
Недостатки: Затянутый, совершенно неправдоподобный сюжет.
Только что досмотрела 16 серию сериала "Мажор-3" (2018г.). Если бы я написала после примерно трех серий, то отзыв был бы "расстрельным". Если бы после половины, то удовлетворительным. Но на данным момент, эмоции зашкаливают!

Хочется просто кричать "нет, только не это"! Я не хочу такого финала, это уже слишком!

Единственное объяснение - это завершение истории, все тайны раскрыты и создавать 4 сезон уже не будет никакого смысла.

Хотя, кто знает. В наших сериалах, иногда убитые оказываются только раненными.

Конечно согласно, что невероятно затянут третий сезон "Мажора". И я, уже даже не пыталась понять, кто и на кого работает.

Главный злодей Фишер прямо "супермозг". Все просчитал наперед. Но и ему был преподнесен такой сюрприз, которого он даже и представить не мог. Да уж, удивили сценаристы такой новостью.

Игорь Соколовский наконец-то узнал главную тайну своей жизни и она тоже оказалась сенсационной, прямо как гром среди ясного неба!

Если кто не смотрел первый и второй сезон сериала "Мажор", то начинать с третьего совершенно не рекомендую!
Время использования ноябрь 2018г.
Общее впечатление Наконец-то все тайны раскрыты, но какой ценой!

phisey
Ваш отзыв очень полезен. Спасибо. Четвертого мажора не будет?
imeda11
Не смотрела пока ни одного сезона(
MarinaRafailova
а я и не знала, что уже вышел! ну все… выходные спланированы)
kitka-soroka
Осталась останняя серия досмотреть.ухх
Марина Sand
не смотрела и пока нет желания.
hlopotuchra
В плане просмотра.
Criolla
Я еще не досмотрела )) но впечатлили отзывом ))
Natsha
Я просто чуть с кресла не упала от неожиданности такого финала!
Criolla
Ого, я и смотреть теперь боюсь))
t-margarita
не смотрела, нет времени на сериалы
Iriska1803
Первый сезон понравился.
Дальше пошло не очень.
Финал не понравился.
Финал ужасный((
marisha2017
Сценарист из какой планеты?Как можно так не уважать людей,которые так ждали продолжение???
219котова33
думаю, что они могут оказаться живы…они же там пальцами, кажется, шевелили в конце…и тогда 4 сезон…
Natsha
Да, вполне может быть! Только вот все карты раскрыты и враги уничтожены, какую интригу то придумывать)
219котова33
интригу не сложно придумать…про личную жизнь не все понято осталось. Погиб ли Пряников…? В общем еще много самим додумывать надо или еще сезон будет.
vesta352
начинала смотреть предыдущую часть, потом бросила.
Natsha
Надо начинать с самого начала - "Мажор" 2014г., тогда только будет интересно и понятно)
vesta352
может быть, я не помню, какую часть начинала смотреть, но желания больше нет.
MisVOlga
Да, неожиданный финал
novikovana
Господи. Он вышел. Муж к телеку пускать не будет
Так уже закончился.
Zakazchik remont
Пожалуй, подумаю. Тема мне не нравится.
Lezera
Наверное, такой финал был, чтобы подготовить четвёртый сезон.