Отзыв: Фильм "Впусти меня" (2008) - Хороший ужастик с толковым сюжетом.
Достоинства: Сюжет, неплохие актеры.
Недостатки: Немного нудноват
Вот для меня жанр фильма ужасы стоит на первом месте, конечно не те тупые амерекосовские ужастики где сплошное насилие и рубилово-крамсалово, а чтобы такого жанра фильм был наполнен смыслом и интересным сюжетом. Фильм «Впусти меня» как раз из такого числа, где много интересных моментов и до мелочей составлен сюжет составлен интересно. Я данный фильм просмотрел с большим удовольствием.
Сразу хочу заметить, что данный фильм был снят во Шведции режиссером Томас Альфредсон который смог в полной мере раскрыть сюжет и снять интересный фильм. Кстати в дальнейшем этот фильм был переснят уже америкосами. Единственное конечно фильм получился чуточку нудный.
Конечно, много сцен именно касательно ужасов в данном фильме нету (крамсалова-рубилова тут конечно маловато), но этот фильм наполнен глубоким смыслом существования девочки-вампира и привязанности к ней мальчика живущего по соседству, а также взаимоотношения между остальными героями.
Фильм в целом хороший мне понравился очень. Но единственное конечно такого рода фильмы на любителя, не для широкого круга зрителей. Фильм интересный есть о чем задуматься. Всем советую посмотреть.
Общее впечатление | Хороший ужастик с толковым сюжетом. |