Отзыв: Сериал "Родная кровь" (2018) - во-время одуматься, когда можно еще все исправить
Достоинства: сюжет,игра некоторых героев
Дорогие мои читатели благодаря отзывам узнала о таком мини-сериале, который состоит из четырех серий, как "Родная кровь"режиссер Роман Барабаш. С таким же названием есть советский фильм, который был создан в 1963 году.
Хочется узнать у создателей этого сериала неужели не могли придумать другое название чего же "слизывать" если уже существует картина с таким названием. А сюжет фильма 2018 года мне понравился. Хочется особенно выделить актрису Анастасию Панину ее игра была очень эмоциональной и правдоподобной она меня заставила ей поверить. Актриса Валерия Ходос характер своей героини (стервозной девушки, которая ради своей выгоды идет на ложь не моргнув глазом) на мой взгляд тоже классно передала. Но как и в большинстве мелодрам, финал замечательный. По моему мнению актер, который играл детдомовского мальчика совсем не походил на своего персонажа, сразу видно, что он домашний ребенок. Но к просмотру советовать буду очень поучительная история в этой картине показана.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | во-время одуматься, когда можно еще все исправить |