Отзыв: Книга "Его снежная ведьма" - Екатерина Азарова - Интересная книга
Достоинства: сюжет
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о произведении под названием "Его снежная ведьма". Автором произведения является Екатерина Азарова. Мне очень понравилось как пишет автор. У нее получилась красивая сказка, с красивым миром, множеством приключений. Мне так же понравилась главная героина в произведении. Получилась довольно яркая личность, противоречивая, в меру вредная, но забавная. Чтение начинает захватывать буквально с первых строк, что является отличным показателем. Как уже понятно книга относится к жанру фентези. Я оцениваю произведение на пять балов и рекомендую любителям подобного жанра.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Интересная книга |