Отзыв: Красногорская больница N.1 (Россия, Красноярск) - Грамотная работа персонала,корректное отношение, внимательность в работе.
Достоинства: Внимательность , профессионализм , оперативность.
Недостатки: Минусов не усмотрел
При моём обращении в экстренный приемный покой врачи чётко, слаженно и оперативно приняли меня, провели осмотр взяли необходимые анализы. Очень понравилось отношение персонала.
Молодцы!!! Направили меня в отделение. Да не просто вручили бумажки в руки и отправили искать нужное отделение. Нет! Усадили на кресло и медбрат доставил меня по месту нахождения отделения. Чесно говоря, я в этом очень нуждался, т. к. сам ходил с трудом. Огромное спасибо им за такое отношение. Там мне сразу оказали первую помощь. Время было позднее, но дежурный врач и сестра подготовили всё для снятия утренних анализов. Следующие два дня поэтапно проверяли сердце, почки, для постановки правильного диагноза. Вообщем за четыре дня облегчили мои страдания, назначили нужный курс лечения, написали рекомендации для участкового терапевта по месту жительства. А приехал я в Красногорская больницу из г. Дедовска, в котором я обратился в приемный покой, где меня издевательски осмотрели. Но это уже другая история. Огромное человеческое спасибо врачам и медсестрам терапевтического, кардиологического отделения Красногорской городской больницы номер один!!! Дай Бог им всем здоровья и счастья
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Красногорск |
Город или поселок | Красногорск |
Общее впечатление | Грамотная работа персонала,корректное отношение, внимательность в работе. |