Отзыв: Смарт-браслет Sony SmartBand SWR30 - Классные часы
Достоинства: Легкий вес, простота использования, оригинальный дизайн, прием-отправка сообщений, прием и совершение звонков, водонепроницаемость
Недостатки: нет подсветки, нет пульсометра
Когда я был в командировке в Кривом Роге, то сильно захотел купить себе фитнес- браслет или что-то подобное. Зашел в магазин "Алло" и там сразу мне понравилась модель этих smart watch. Продавец-консультант рассказал об этой модели, но он сказал, что с них нельзя совершать и принимать звонки. Мне очень понравился дизайн этих часов и я их примерял. На руке они смотрелись еще лучше, поэтому я не задумываясь приобрел их.
Придя домой я установил себе на смартфон (кстати, тоже смартфон Sony) необходимое программное обеспечение из Play Market. Чтобы протестировать свой новый гаджет я попросил отца набрать меня. Какое же было мое удивление, когда я смог ответить ему прямо со своих часов и поговорить с ним.
Оказалось продавцы в магазине думали, что в этом гаджете нет такой функции, как ответ на звонки и сами звонки. Правда на часах можно звонить только на 1 номер, но при установке дополнительного платного приложения из Маркета число номеров увеличивается до 10.
Полазив немного по интернету я узнал, что такая модель стоит в 3 раза дороже и я еще больше обрадовался, что совершил такую покупку.
В этих часах нет подсветки, но зато в отличии от LED дисплеев в солнечную погоду информацию на экране видно еще лучше. Кстати, нет здесь и пульсометра, но лично мне он и не нужен.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Классные часы |