Отзыв: Маска питательная Estel Curex - Классная маска.
Достоинства: Действенная, относительно не дорогая , хороший ухаживающий эффект
Недостатки: Не искала и не буду.
Добрый день!
Сегодня мой отзыв о питательной маске для волос фирмы Estel.
Остаюсь верной этой масочке уже на протяжении лет 10.
Это одно из средств ухода за волосами, которое практически всегда есть в моей ванной.
Маска представлена в большой круглой пластмассовой банке. Никак не упакована больше, есть только пластмассовая защита при открытии крышки. Но эта защита тоже съемная, т. о. банку можно открыть и посмотреть на маску. Что мне не очень нравится конечно. Это все, это единственный минус для меня.
В остальном - маска супер! Маска действительно работает. И может использоваться вместо кондиционера после мытья волос шампунем.
Мой мастер - парикмахер научила меня нескольким нюансам, в использовании этой маски.
Во-вторых, может использоваться в совокупности со средством против желтезны волос (я беру концепт, позже напишу отзыв об этом крутом средстве), сначала берется эта маска на ладонь, тут же добавляется фиолетовый бальзам и вместе они дают простой убойный эффект; Мало того, что волосы ухоженные, так еще и цвет отличный благородный;
В-третьих, маску нужно наносить на хорошо просушенные волосы, точнее даже не просушенные, а очень тщательно промокнутые полотенцем после мытья. Чтобы не было воды на волосах. Тогда маска воздействует лучше на секущиеся кончики, и по всей длине. Делая волосы здоровыми и рассыпчатыми.
Свою цену оправдывает на 1000%. Цена колеблется от 400 до 650 руб. В сравнении скажем с дорогущей серией по уходу за волосами Moroccanoil, Estel не то, что не уступает по результату, но даже еще и лучше.
Кстати не все маски Estel обладают способностью давать хороший ухаживающий эффект. Пробовала почти всю линейку и в итоге вернулась к этой салатовой банке. Возможно, просто подошла моим волосам и коже головы.
Никакого зуда, аллергии, только ухоженные волосы.
Рекомендовать эту маску я однозначно буду!
Сегодня мой отзыв о питательной маске для волос фирмы Estel.
Остаюсь верной этой масочке уже на протяжении лет 10.
Никакого зуда, аллергии, только ухоженные волосы.
Рекомендовать эту маску я однозначно буду!
Время использования | С 2008 |
Год выпуска/покупки | 2018 |