Отзыв: Автомобильные шины Dunlop Grandtrek AT3 - Отличные летние шины для кроссовера
Достоинства: Качество изготовления, сцепление с дорогой, уверенное прохождение поворотов, приличный внешний вид, износоустойчивость
Недостатки: Не обнаружил
Искал летние шины на свою Toyota RAV4 и решил остановить свой выбор на шинах английского бренда Dunlop. Произведены в Японии (конец 2017 года), качество изготовления на отлично!
Машина внешне смотрится на них очень спортивно, даже несколько агрессивно.
Смело мотаюсь на них как по городу, так и на природу, по горам и лесам. Впечатляющая управляемость на поворотах на больших скоростях, как на сухой, так и на мокрой дороге. Дождливая погода, грязь на грунтовых дорогах им тоже не преграда: спасает наличие крупных грунтозацепов.
Поэтому на рабочей поверхности шины весьма выражены грунтозацепы (на фото они хорошо видны). Они и создают шумовой эффект при езде на больших скоростях по трассе. Но меня это совсем не раздражает.
При поездках по городу при допустимой скорости эти покрышки малошумные и комфортные.
После езды по грунтовой дороге или бездорожью шины очищаются быстро, грязь в профиле не застревает, нет эффекта "скольжения" на асфальте, что подтверждает безопасность их использования.
На горных серпантинах не отстаю от впереди идущих машин, сцепление с дорогой и ходовые качества - на твёрдую "отлично"!
Зимой я езжу на шинах Yokohama Geolandar, они тоже отличные.
А если Вы ещё сомневаетесь, покупать шины Dunlop или нет, не сомневайтесь! Берите и не пожалеете, рекомендую! Буду рад, если мой отзыв помог Вам определиться с выбором.
Ни гвоздя, ни жезла Вам на дороге, дорогие автолюбители и профессионалы!
Машина внешне смотрится на них очень спортивно, даже несколько агрессивно.
Зимой я езжу на шинах Yokohama Geolandar, они тоже отличные.
Ни гвоздя, ни жезла Вам на дороге, дорогие автолюбители и профессионалы!
Время использования | 3,5 года |
Год выпуска | 2017 |