Отзыв: Фильм "Зачарованная" (2007) - Обожаю такие сказки!
Достоинства: прекрасная сказка
Недостатки: не для взрослых дядей
Это фильм-сказка. Хорошая, добрая, наивная сказка. Я бы сказала, что фильм скорее детский, но мне очень нравится.
Сказочная принцесса из мультика попадает в реальный мир. Она не понимает, что произошло, где она находится. К счастью, она попадает к хорошим людям - мужчине и его маленькой дочери. Естественно, ее считают сумасшедшей, когда она утверждает, что она из прекрасной страны, где должна выйти замуж за прекрасного принца, которого видела один раз в своей жизни. Не обошлось без злой мачехи-колдуньи, говорящих зверей, песен. Есть много смешных моментов. По-доброму, по-детски смешных. Принц, который пошел искать свою принцессу, борется с машинами, "убивает чудовище" - автобус. Прикольная белка, немного сумасшедшая и веселая, тоже присутствует. Заканчивается все, конечно, хорошо. Каждый находит свою любовь и "живет долго и счастливо".
Получается некая помесь диснеевских мультиков с фильмом-сказкой. Кстати, есть рисованные моменты. Видимо для того, чтобы наглядно было понятно, где дело происходит.
Для семейного просмотра фильм отличный. Мой муж его не особо любит, но это понятно. А вот детям, особенно девочкам, фильм должен очень понравится.
Общее впечатление | Обожаю такие сказки! |