Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Фруктовое сияние" - Отличный бальзам, мне очень понравился, когда закончится куплю еще
Достоинства: увлажняет, питает
Недостатки: их нет!
Друзья, всем привет! Наступила холодная осень и губы нуждаются в дополнительном уходе и защите.
Бальзам Nivea вишня вкусно пахнет, спелой и сладкой вишней, приятная на вкус. На губы ложится ровно и не скатывается на протяжении всего дня. Бальзам имеет светло-розовый пигмент, слега красит губы, но не броско.
Губы после применения бальзама невероятно мягкие и увлаженные. Для склонным к сухости - отличное средство.
Покупала за 38 грн, это цена без акции.
Рекомендую данный бальзам всем, он отлично работает, демократичная цена, что еще нужно для отличного ухода за губами в холодный период.
Красный цвет бальзама, на губах выглядит более светлым.
Не сушит губы.
Вес бальзама - 4,8 г/ 5/5ml.
Покупала за 38 грн, это цена без акции.
Красный цвет бальзама, на губах выглядит более светлым.
Не сушит губы.
Вес бальзама - 4,8 г/ 5/5ml.
Время использования | 11 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный бальзам, мне очень понравился, когда закончится куплю еще |