Отзыв: Аудиокнига "Страшная месть" - Николай Гоголь - Интересная мистическая сказка.
Достоинства: Сюжет, исполнение.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Произведения Николая Гоголя любимы мной ещё со школы. С самого младенчества запомнились рассказы отца "Майская ночь или утопленница" и "Вий", я в то время не знала кто их написал.
На одном дыхании прослушала аудиокнигу "Страшная месть", несмотря на то, что воспроизведение не сопровождалось музыкой и неизвестно имя чтеца. Особенно задевало за душу описание реки Днепр, прям мурашки по коже, хотя именно там мне не приходилось бывать, прям ностальгия проявилась, родители оттуда родом.
Очень интересная мистическая сказка, некоторые момента возвращалась прослушать ещё раз, как то слегка запутан сюжет. Тут вам и колдуны, и мертвецы, и блюда украинского стола того времени. В общем очень понравилась. И даже появилось огромное желание освежить память и поискать другие произведения.
Рекомендую для любителей мистики и сказок для взрослых.
Рекомендую для любителей мистики и сказок для взрослых.
Общее впечатление | Интересная мистическая сказка. |
вообще мало с творчеством Гоголя знаком за пределами школьной программы
Вий, Мертвые Души, Нос, Вечера на Хуторе…
а у него оказывается довольно много есть.