Отзыв: Фильм "Лучше всех" (2018) - Быть лучше всех-это очень тяжело
Достоинства: замысел сюжета, эмоциональность, актёрская игра, съёмки, музыка
Недостатки: затянуто
Украинский мини-сериал из четырёх серий "Лучше всех"- на мой взгляд неплохая мелодрама, но несколько затянутая, и главная героиня уж очень "лучше всех".
Хотя и такие хорошие люди тоже бывают в жизни.
В центре сюжет находится Маша Лаврова- талантливая пианистка, девушка, живущая в хорошей семье.
Но несмотря на талант, внешние данные, доброту и порядочность, Маше не очень везёт в жизни и пережить ей придётся очень много.
К счастью, здесь не будет стандартных ходов, характерных для сюжетов о Золушках, которые остаются без жилья, денег и обязательно беременные.
В данном случае история происходит совсем другая, но зависть, подлость, коррупция будут идти рядом с главной героиней, которая не приемлет ничего подобного.
Есть в картине неплохая романтическая линия, есть семейные проблемы, много печальных ситуаций, которые нередко встречаются в жизни.
Фильм снят красиво: пейзажи и кадры зрелищные, музыка в картине хорошая, разного плана, но приятная для слуха.
Актёрская игра вполне приличная, в главных ролях снимались Александра Эпштейн, Дмитрий Пчела, Наталья Калатай, Дмитрий Сова, Игорь Пазыч.
Я оцениваю этот проект на четвёрку и могу рекомендовать его к просмотру любителям украинских и русских мелодрам на житейские темы.
Хотя и такие хорошие люди тоже бывают в жизни.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Быть лучше всех-это очень тяжело |