Отзыв: Детские влажные салфетки Honey Kid Sensitive - Мягкие салфетки без запаха
Достоинства: Мягкие, влажные, невысыхают, удобная упаковка,без запаха
Недостатки: Цена
Добрый день.
Решила написать ещё об одной фирме влажных салфеток.Honey Kid Sensitivе - детские влажные салфетки .
Производитель указывает, что они мягкие, если они для ребенка, они должны быть супер мягкими. И действительно мне они очень понравились.
Достоинства:
1. Мягкие влажные салфетки
2. Нейтральный запах.
3. При правильном использовании они не высыхают, т. е. закрывать плотно крыжку на упаковке.
4. Нежные салфетки
5. Не вызывают раздражения.
6. Гиппоалергенные.
7. Без мыла и спирта.
8. Удобно, что при извлечении одной влажной салфетки все остальные остаются в упаковке, а не ведутся верёвочкой за первой.
9. Размер салфетки хороший, немаленький, как у других фирм.
10. Под крышкой есть дополнительная защита липучка, которая не даёт попадать лишним микробам в упаковку.
Сколько плюсов, минусов я только замечу высокая цена. Потому что при покупке первая мысль была:"за что так дорого? это же обычные влажные салфетки".
Как оказалось не очень обычные.
Узнавайте сами.
Достоинства:
1. Мягкие влажные салфетки
2. Нейтральный запах.
4. Нежные салфетки
5. Не вызывают раздражения.
6. Гиппоалергенные.
7. Без мыла и спирта.
9. Размер салфетки хороший, немаленький, как у других фирм.
Как оказалось не очень обычные.
Узнавайте сами.
Время использования | 2 месяца |