Отзыв: Косметическая компания Christina (Россия, Москва) - Питательная и ароматная маска

Достоинства: Эффективная, приятно пахнет
Очень приятная и эффективная маска, я наверное перебрала всю серию Sea Herbal, пока добралась до клубнички) но мне именно она подходит лучше других. Купила не так давно, пользуюсь пару раз в неделю, иногда по зимнему времени делаю дополнительный сеанс в выходные. Первое что хотелось бы отметить, это отличный увлажняющий эффект. После маски кожа как умытая, приятное такое ощущение свежести. По консистенции средней плотности, но не жесткая как те что на основе каолина, а мягенькая и хорошо распределяется по коже.

Косметическая компания Christina (Израиль) фото

Если наносить совсем тонким слоем, то практически вся впитывается, так что я кладу погуще, так чтобы не просвечивала кожа. Держу 15 минут, за это время все что можно впитывается. Потом смываю. Как-то забыла почти на час, ничего не случилось) но все-таки следую инструкции, а там сказано – смывать! Чуть осветляет, вообще цвет лица после нее роскошный, ровный и яркий. Сама бледно-розовая, на фото довольно точно передан цвет.

Косметическая компания Christina (Израиль) фото

Пахнет как вы понимаете, клубникой) там реально клубничный экстракт в составе. Очень хороша именно как регулярная подпитка кожи без особых проблем. В следующий раз буду брать большую емкость, сейчас у меня на 75 мл, а есть 250, она выгоднее и хватит на подольше.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Питательная и ароматная маска