Отзыв: Сырок глазированный Вердовский молочный завод - Сладко,а вкус творожный где?

Достоинства: Цена, упаковка,внешний вид
Недостатки: Невыраженный, кисломолочный вкус.Просто сладкий.
Всем доброго... Заскочила в магазин "Технолог", который славится у нас гуманными ценами и решила на ужин нам прихватить пару сырков глазированных аж с двумя начинками и печеньем!) Ну как на такую замануху не повесить? И я купила. Сырок изготовлен в рязанской области на Вердовском молочном заводе. Фантик яркий, с любимым Винни-Пухом, привлекает внимание:

Сырок глазированный Вердовский молочный завод

Иллюстрация самого сырка на фантике обещает фиерию вкуса и незабываемое наслаждение.)
На обороте напечатана информация о составе и ещё чём- то, но шрифт там, убийственно мелкий, наверное для орлиного глаза. И даже в очках я ничего не смогла там прочитать. Так, что состав остаётся мне неизвестным. Ладно, перейдём к самому сырку. На ощупь, через фантик, он, достаточно, плотный и не маленький. Достаём:

Сырок глазированный Вердовский молочный завод

Вот какой смачный батончик появился! Ровный, без осыпавшейся или облезшей глазури, плюс, сверху проступает силуэт, достаточно крупного куска печенья. Пока мне всё нравится и запах тоже. Он у сырка, лёгкий, кисломолочный. Дальше будем резать его на кусочки:

Сырок глазированный Вердовский молочный завод

В разрезе видим ту самую, смачную печеньку сверху сырка, и два неких слоя, которые производитель позиционировал, как варёная сгущенка ( снизу) и крем-брюлле ( в середине). Мне стало, как- то грустно от этих жалких " слоёв" сладостей внутри, поскольку на фантике они были гораздо внушительнее. Обман-с, однако. Ладно, попробую на вкус его. Что я хочу сказать, отвечу модной нынче фразочкой:"Ну... такое". Печенье неплохое, не жёсткое. А вот вкус самого сврка... он на 80% просто сладкий. Кисломолочность там улавливается крайне отдаленно. Так же не различила ни вкуса крем-брюлле, ни вкуса варёной сгущенки. А что я вообще хотела за 14 рублей? ). В общем, для меня это была покупка, которую я повторю, если только очень захочется сладкого, а на прилавке кроме этих сырков, больше ничего не будет. Нет, пожалуй, не порекомендую его к покупке. Всем добра и только вкусных, глазированных сырков.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сладко,а вкус творожный где?

oksana080573
Везде сплошная химия!
Kosha- Kosha
Я думаю и мелкий шрифт об этом говорит.
raduga84
фантик красивый, этого достаточно
За 14 рублей точно.
Хеленочка
от творога одно название.
Это точно.
olgasmir
фу, как выглядит…
Kosha- Kosha
Ну да,напоминает мне чем то дешёвый маргарин;)
СПБ Оля
жаль очень
Kosha- Kosha
За то теперь буду знать.