Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - Декрет - это вам не курорт, здесь не отдохнешь

Достоинства: интересный сюжет, неожиданная концовка, игра главной героини, поучительный смысл
Почему я решила посмотреть фильм "Талли"?

- Да потому что я до боли знакома с таким вроде бы счастливым, но в тоже время очень тяжелым временем для любой девушки, женщины, ставшей матерью - как декрет. Думаю мамочки меня поймут. И я обязательно рекомендую посмотреть каждой, особенно новоиспеченной мамочке, посмотреть это кино.

Безумна рада была увидеть в главной роли мою любимую актрису - Шарлиз Терон, уж сколько фильмов было пересмотрено с ее участием, и я до сих пор не устаю восхищаться ее талантом. Для меня это просто уникальная актриса, ей какую роль не дашь, всегда сыграет превосходно!

Но конкретно в этом фильме я была удивлена увидев ее в роли обычной мамаши, которая по сюжету никак не вылезет из декрета с тремя детьми. Особенно меня впечатлил ее внешний вид, она была настолько воплощена в этой роли - немного лишний вес, набранный после родов, слегка неухоженный, неопрятный вид, отсутствие прически, домашняя одежда, растянутые треники, всегда усталый взгляд. Как ей удалось так естественно сыграть? - Получилась прямо таки типичная мамашка, которая всегда ничего не успевает, но старается уделить внимание всем и дать всем заботу. Я просто восхищена этой актрисой, что уж говорить. Гениальная женщина.

Фильм по сюжету выглядит слегка обыденным, типичные кадры из жизни семьи, которая снова стала родителями, бесконечные бессонные ночи, кормление, пеленание, вообщем в фильме показано все то, с чем сталкиваются любые родители.

Жанр этого фильма указан как драма, комедия, детектив. Пожалуй соглашусь. Все элементы этих жанров в фильме присутствуют. Немного легкого юмора, интригующей драмы, и попытки расследования - все в одном флаконе.

Талли - именно так зовут няньку, которая и задала всю интригу в фильме. Концовка конечно окончательно расставила все на свои места, и была довольно неожиданной.

Фильм "Талли" - также хочу посоветовать в первую очередь посмотреть молодым папашам. Думаю вот именно они и должны вынести урок для себя, что свою женщину, маму их детей, нужно беречь и ценить в такой нелегкий период, как декрет, а в первую очередь - это помогать ей. Иначе могут быть не очень хорошие последствия, ведь никто из нас не железный, все мы люди, и все мы когда-нибудь рано или поздно хронически устаем.

Вообщем обязательно посмотрите фильм "Талли", очень поучительное и интересное кино.
Общее впечатление Декрет - это вам не курорт, здесь не отдохнешь

elena-suz
Где можно найти этот фильм?
Teanna
в интернете поищите,на любых сайтах онлайн просмотра
elena-suz
На ютубе нет ((