Отзыв: Онлайн-платформа Libertex - Заработать можно

Достоинства: Оно работает, деньги выводят
Недостатки: Иногда бывают небольшие лаги
Доброго времени суток читатели моего отзыва. Буду сегодня вам доносить свои размышления о платформе libertex Форекс. Использовал данную платформу Я чуть более года и за это время я выяснил для себя все плюсы и минусы.

Регистрация
Можно зайти на сайт Форекс и зарегистрироваться там. Можно непосредственно в самом приложении. Я бы разделил регистрацию на два этапа. Первый этап состоит в придумывание логина и пароля а также вам предлагают внести денежку на счёт. В принципе что сразу и хочется сделать учитывая что входной порог всего 20 долларов. Но даже если случилось так что вы каким-то чудом не проиграли по незнанию или неумение свои 20 долларов чтобы вывести свою заработанную денежку Вы столкнетесь со вторым этапом регистрации. Тут уже непосредственно на сайте вам нужно пройти полную аутентификацию с ксерокопией паспорта, кредитки с которой вы пополняли денежки, вашей фотографии. Также могут попросить ещё некоторые документы. Ну если брать мой пример то у меня на это ушло где-то часа три. я попробовал вывести заработанные денежку и проблем с выводами я не заметил денежку приходит в течение 50 минут с момента подачи заявки. Пожалуй небольшим минусом Я бы назвал комиссию которая вас подстерегает при вводе средств на счёт и выводе. Но в целом всё работает денежки можно завести и вывести без проблем. Один не существенный минус платформы в том что иногда бывают лаги и подвисания на несколько секунд очень важные моменты. Но это можно списать на интернет, хотя заявление это сомнительно.

также в самой платформе есть аналитика который можно воспользоваться в принципе оно отражает адекватную ситуацию и движение тренда. Ещё бы хотелось отметить удобная панель установки тейк-профит и стоп лосс. и один немаловажный факт что приложение к примеру на Android практически не загружает оперативную память телефона.
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Заработать можно

Карзиян
Почему обмвнываешь там вывода нет как ты мог торговать в течении года
Максимусан
Вывод на вэбмани - одна секунда.
alievrus2
Лохотрон чистой воды , торговал более 2 года и всегда против тренда иду , куда бы не брал позицию и я не один такой оказывается. Жаль люди ведутся на лёгкие деньги. Там сидят самые умные умы мира , респект вам