Отзыв: Магазин "Мир одежды и обуви" (Крым, Севастополь) - Бюджетный магазин
Достоинства: Большой выбор, низкие цены
Здравствуйте! Мой отзыв будет о магазине. Это магазин называется " Мир одежды и обуви".
Магазин большой и занимает два этажа. Помимо одежды и обуви здесь есть и сопутствующий ассортимент. Что мне нравится в этом магазине так это большой выбор и низкие цены.
В магазине несколько отделов:
Женская одежда;
Мужская одежда;
Детская одежда;
Обувь;
Текстиль.
Также в магазине есть стеллаж с детскими игрушками, сумками, заколками.
Выбор довольно большой и каждый может найти необходимую вещь. Что касается качества, то оно разное. Например, купили там звоните и он быстро сломался. А вот куртка, обувь носятся хорошо.
Магазин работает каждый день, что очень удобно. Я обвчно заглядываю туда в выходной день. Производство по большей части Китай, но мне кажется, что китайские вещи они уже везде. Спасибо за внимание.
В магазине несколько отделов:
Женская одежда;
Мужская одежда;
Детская одежда;
Обувь;
Текстиль.
Также в магазине есть стеллаж с детскими игрушками, сумками, заколками.
Время использования | Много раз |
Год посещения | 2018 |