Отзыв: Парк отдыха "Янг Бэй" (Вьетнам, Нячанг) - Ухоженный парк с разными животными
Достоинства: Чистое и ухоженное место, много локаций
Недостатки: животные в клетках
Одной из самых распространенных экскурсий в городе Нячанг, является посещение парка Янг Бэй. Стоит это удовольствие порядка 30 долларов.
Сам по себе парк достаточно большой, первой остановкой в парке будет кормление крокодилов с удочки. Довольно необычное занятие... крокодилы моментально хватают наживку, чуть стоит её опустить.
Ну а в финале всего этого можно окунуться в термальные источники разной температуры, предварительно пройдя по небольшому навесному мосту. Есть также горизонтальный душ. Я не большой любитель ванн с высокими температурами, поэтому для меня больше всего подошёл естественный водоём с относительно прохладной водой, в котором плавают рыбки-доктора гарра руфа.
Моя оценка 4 из 5 баллов.
Моя оценка 4 из 5 баллов.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2014 |