Отзыв: Парк отдыха "Янг Бэй" (Вьетнам, Нячанг) - Ухоженный парк с разными животными

Достоинства: Чистое и ухоженное место, много локаций
Недостатки: животные в клетках
Одной из самых распространенных экскурсий в городе Нячанг, является посещение парка Янг Бэй. Стоит это удовольствие порядка 30 долларов.
Сам по себе парк достаточно большой, первой остановкой в парке будет кормление крокодилов с удочки. Довольно необычное занятие... крокодилы моментально хватают наживку, чуть стоит её опустить.

Парк отдыха Янг Бэй (Вьетнам, Нячанг) фото

Сам по себе парк имеет достаточно обширную территорию, вся территория ухожена.

Парк отдыха Янг Бэй (Вьетнам, Нячанг) фото

Следующей остановкой станет небольшой зверинец с медведями.

Парк отдыха Янг Бэй (Вьетнам, Нячанг) фото

Правда животные выглядят в нём какими-то вялыми, измученными... то ли от жары, то ли от своей участи жить взаперти (всё-таки вольные животные, любящие большие пространства). Пройдя дальше можно увидеть петушиные бои, и даже поучаствовать в мини-тотализаторе на то, какой из двух выиграет (победитель получит памятные статуэтки).

Парк отдыха Янг Бэй (Вьетнам, Нячанг) фото

Также в парке есть небольшой водопад и музыкальное шоу малой народности.
Ну а в финале всего этого можно окунуться в термальные источники разной температуры, предварительно пройдя по небольшому навесному мосту. Есть также горизонтальный душ. Я не большой любитель ванн с высокими температурами, поэтому для меня больше всего подошёл естественный водоём с относительно прохладной водой, в котором плавают рыбки-доктора гарра руфа.

Парк отдыха Янг Бэй (Вьетнам, Нячанг) фото

В целом экскурсия не самая плохая, но мне она показалась несколько скучноватой. Здесь нет ни культурных достопримечательностей, ни активной мощной природной стихии, но с другой стороны можно неплохо провести время и почувствовать релакс.
Моя оценка 4 из 5 баллов.
Время использования 1 день
Год посещения 2014
Страна Вьетнам
Регион (край, область, штат) Кханьхоа
Город или поселок Нячанг
Общее впечатление Ухоженный парк с разными животными

Novokras
Отличное место! Намного лучше, чем зоопарки
superinvader
да, в зоопарках вообще всё печально… животных в совсем уж маленьких клетушках держат, тут хотя бы парк