Отзыв: Многофункциональный гриль Vitesse VS-290 - для лучших в мире тостов
Достоинства: вкусные, аппетитные тосты
Недостатки: нет таймера
В последнее время постоянно пользуюсь грилем вместо тостера для приготовления тостов. Для других продуктов его не использую, хотя на передней панели нарисованы многообещающие вафли, мясо, шашлык...
Управление у него отсутствует, есть только индикатор сети и индикатор включения тэна. При перегреве тэн отключается, и зеленый огонек гаснет. Таймер отсутствует. Поэтому приходится руководствоваться опытом или постоянно приоткрывать крышку.
Внутри - вставки с грилевой поверхностью. При желании их можно снять и вымыть.
Тосты получаются классными: где-то хрустящими, где-то мягкими. Такой контраст очень приятен на вкус.
И еще это красиво по сравнению с обычными тостами. Булочки от хот-догов получаются прожаренными, как на картинке. Рекомендую.

Внутри - вставки с грилевой поверхностью. При желании их можно снять и вымыть.

| Время использования | 1 год |
| Стоимость | 1000 ₽ |