Отзыв: Мультфильм "Рождественская история" (2009) - Полезная мистика или поучительные ужасы.

Достоинства: Поучительно
Недостатки: Страшно
Дело было так. Однажды осталась я одна ночью в квартире и решила посмотреть какой-нибудь мультфильм. Включила вк первый попавшийся мультфильм, его даже и мультфильмом не назовешь, скорее фильм с полумультяшными героями. Начало было немного странным - показали покойника с монетами на глазах. Графика меня настолько поразила, что я не могла понять: это всё же мультяшные или настоящие герои?

И чем дальше сюжет, тем страшнее. Просто на ужасы похоже. А в квартире ночь, я одна, страшно...

Но смотреть я не перестала...

Эта история снята по повести Чарльза Диккенса "Рождественская песнь в прозе".
Песнь об одном скупердяе Эбенезере Скрудже, который ненавидит людей, праздники, радость и счастье. Он любит только деньги и ради них готов отказывать себе во всем, лишь бы накопить суммы. Даа, тяжело таким людям на свете.

Но в одну ночь с ним происходит невероятное. К нему приходят необычные гости. Очень необычные и страшные. Что это за гости я не расскажу, пусть будет интрига :) Со Скруджем происходят страшные вещи.

Сюжет очень интересный, но вместе с тем жуткий. Думаю, всё же впечатлительным особам и маленьким детям смотреть это не нужно, иначе бессонная ночь им обеспечена.

Те, кто пропустил эту историю через себя, извлекут жизненный урок, почерпнут полезную и нужную в жизни информацию.

Меня в свое время сюжет поразил, сняли просто волшебно. Советую смотреть всем.
Время использования Пару раз
Общее впечатление Полезная мистика или поучительные ужасы.

anna-120
Обалденный мультик)
Псевдоним 2
Очень впечатлил этот мультфильм когда-то.
Lesya2990
Мне очень нравится !
Djulia 18
Может посмотрим.
Иринарис
Так расписали как будто это ужастик. Даже интересно стало посмотреть)) по фото показалось что мультик новогодний праздничный)). Теперь точно посмотрю
Pastushkova8888
ну да,можно и ужастиком назвать( Нет,это не обычный рождественский мультик,ну потом посмотрите и сами поймёте всё)
Сергей 001
Ужастики повышают иммунитет.
ЦипельКа
Люблю эту сказку
tanyusik
Обожаю этот мультик. Очень поучительный и душевный.
Dasha1608
люблю подобные, да еще и рождественская) утащила себе)
miruliy
Не смотрела. Надо будет обязательно глянуть.
Olgaaa13
Я смотрела его и не один раз! Уж очень нравится. Поучительный мультфильм. Как хорошо, что такие создают
Malise
Мульт цепляет и снят классно
AN-NUSHKA
Смотрела хороший