Отзыв: Женская туалетная вода Hugo Boss Femme - Видимо по возрасту не подошел
Достоинства: Стойкость
Недостатки: Лучше прочитайте в отзыве
Салют, дорогой читатель!
Аромат Femme выпущенный ещё в далеком 2006 рекомендовали мне многие, но что-то не срослось.
На моей коже он звучит резко и приторно, иногда он меня даже душит так, что хочется смыть его. Хотя обещали нежный и цветочный шлейф ...
Из чего состоит аромат.
Верхние ноты: черная смородина, Белая фрезия и танжерин. Сердце аромата: лилия, жасмин, болгарская роза. База: абрикос, амбра и лимонное дерево.
Плюсы:
- Аромат сладковатый, но не слишком
- Стойкий
- Цена не особо кусается (зависит от объема флакона, но 30 мл можно позволить)
Минусы:
- Чересчур женственный и для молодых и активных не подойдет, как мне кажется.
Заключение.
Я бы рекомендовала нанести на запястье тестер и протестировать сутки, а после решать как вам. Лично я попробовала раз и решила, что не мое. В итоге предложила маме, а ей он тоже не особо понравился )
Из чего состоит аромат.
Плюсы:
- Аромат сладковатый, но не слишком
- Стойкий
- Цена не особо кусается (зависит от объема флакона, но 30 мл можно позволить)
Минусы:
- Чересчур женственный и для молодых и активных не подойдет, как мне кажется.
Заключение.
Время использования | 1 год |