Отзыв: Набор чая в пирамидках ассорти Curtis Pleasure Time - Очаровательный чайный наборчик во всех отношениях.

Достоинства: Шикарное оформление, разные вкусы, ароматный и вкусный чай.
Недостатки: Не нашла.
Вся моя семья знает, что я очень люблю пить чай с разнообразными добавками, будь то травы, цветы, даже ягоды или фрукты. Да еще и люблю ежедневно разнообразить вкусы, например, сегодня мне захотелось пить только один вид, а завтра несколько разных. Поэтому у меня в доме постоянно находится довольно немаленький выбор такого продукта. Причем это могут быть и черный и зеленый чай, и от разных производителей и даже ценовой категории – от самого дешевого и до самого дорого.

Очень люблю, когда приходят подруги, уже заранее зная, что у меня обязательно найдется для них что-то новенькое и вкусненькое. А мы очень любим посидеть на улице поздним вечером с чашечкой ароматного чая и просто пообщаться по душам. Ну, а если нам наши мужчинки еще и подгонят вкусных конфет или класснючий шоколад, так это вообще супер чудесный вечер получается.

Зная мое такое пристрастие к вкусненькому чаю, недавно мне дети купили набор чая ассорти не просто в очень симпатичной, а очень стильной, красивой и оригинальной подарочной коробочке. Это чай под названием «Curtis», который знаком практически всем, а может абсолютно всем. И я не просто думаю, а даже уверена, что каждый из Вас хоть один разочек, но попробовал этот чай. Вот так выглядит эта коробочка:

Набор чая в пирамидках ассорти Curtis Pleasure Time фото

Да уж, дизайн просто зашкаливает, очень яркий, красочный, такую коробочку, действительно, будет очень приятно и не стыдно купить в качестве презента на подарок, особенно любителю подобных горячих напитков.

Да, из всей серии чая «Curtis» мне приходилось пробовать чай и с хорошим, и с отличным вкусом, но был и такой, который мне совершенно не пришелся по вкусу. Но, для этого и существует огромный выбор вкусов, который так старательно производит изготовитель, чтобы каждый из нас смог подобрать для себя тот любимый и неповторимый вкус. Но, именно в этом наборе производитель собрал, на мой взгляд, да и на мой вкус, свою лучшую из лучших чайную коллекцию. В наборе есть и черный и зеленый чай, но все они с разными добавками.

И так, коробочка изготовлена из очень плотного картона, ее размер составляет примерно 24х19 см. А выполнена она в стильном черном цвете с разными оттенками. На лицевой стороне нарисованы аппетитные фруктовые заварочные чайнички, написано название продукта, название торговой марки с неизменным логотипом, количество вкусов, и изображены оригинальные чайные пирамидки, из чего сразу становится понятно, что мы увидим внутри упаковки.

С обратной стороны на коробочке мы уже находим все разные шесть вкусов чая, вернее пирамидки с соответствующим названием и таким же чайничком. Очень оригинально и красиво придумано, да и оформлено изыскано. А вот с такими вкусами нам предлагает чайные пакетики производитель в данном наборе:

- «French truffle» - черный чай со вкусом французского трюфеля.
- «Gunpowder green» - это китайский зеленый чаи с ароматом османтуса.
-«Isabella grape», черный чай с лепесками винограда.
- «Milk oolong» - китайский чай молочный улун.
- «Sunny lemon» - это стандартный черный чай с классическим цитрусовым вкусом
-«Hugo cocktail» - зеленый чай с мятой, цитрусовыми и бузиной.

Кстати, на боковой стороне коробки, производитель оставил описание каждого вкуса отдельно. И на фото вы можете сами ознакомиться:

Набор чая в пирамидках ассорти Curtis Pleasure Time фото

Изготовителем такого шикарного набора является Россия, ООО «Май», расположенное в городе Фрязино.

Открывается она как шкатулочка, которая внутри разбита на 6 равных отделений, в которые уложены по пять чайных пирамидок, и каждый из них подписан, чтобы мы не перепутали. Да еще и эти отсеки закрыты как бы отдельными крышечками, на каждой из которых находится изображение замочной скважины и маленькими золотыми ключиками. Жаль только, что ключики нарисованные, если бы производитель сверху на коробочку прикрепил сам ключик, выглядело бы еще более эффектно, и действительно, напоминало шкатулка. Да и интриги у покупателя было бы значительно больше.

Набор чая в пирамидках ассорти Curtis Pleasure Time фото

Открыв коробочку, внутри мы обнаруживаем, что на крышечке также находятся и изображения треугольных пакетиков с чаем и надписи с их вкусом, да еще и описание, с которым мы можем ознакомиться наслаждавшись напитком:

Набор чая в пирамидках ассорти Curtis Pleasure Time фото

Да, и еще каждый замочек пронумерован на боковой стороне крышечки.

Набор чая в пирамидках ассорти Curtis Pleasure Time фото

Открываем все замочки (или сектора с чаем), и перед нашим взглядом появляются чайные ароматные пирамидки.

Набор чая в пирамидках ассорти Curtis Pleasure Time фото

Каждый чай имеет свой необычный и оригинальный вкус. Я даже не могу сказать, какой из них больше мне понравился. Знаю только одно, что открыв такую чудесную коробочку каждый раз можно под настроение выбрать себе уникальную пирамидку. Одной дочери больше всего понравился со вкусом шоколадного трюфеля, второй как ни странно - Молочный Улун.

Кстати в дальнейшем такую коробочку можно использовать под разные мелочи в доме. Например, под пуговички, заколки, резинки и т. д.
В общем могу сказать, что наборчик довольно оригинальный, приятный не только в оформлении, но мне очень понравились все подобранные производителем вкусы. А также хорошо, что открыв коробочку, сразу же, без усилий, можно выбрать чайное настроение вашего горячего напитка.

Поэтому смело рекомендую всем своим друзьям и знакомым на пробу очаровательный чайный набор «Curtis». И обязательно куплю такой на подарок своей маме, тем более, что у нее скоро замечательный день - «день Рождения».
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очаровательный чайный наборчик во всех отношениях.

reymos
Как здорово! Хочу такой!
-nastenbka-
Какая классная упаковка))
анфиса 2001
на подарок отличный вариант.
Настя1999
очень крутой набор
zeterekova65
Не плохо для подарка, скоро праздники
Milla22
Очень понравился
ленуська59
классный наборчик, хочу попробовать такой чай
daryalac
Хороший наборчик для презента
katuuunya
для зимних длинных вечеров то что нужно