Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Маленький но интересный набор с фигурками животных.
Достоинства: Домашние животные в миниатюре дополнят любой набор LEGO DUPLO.
Всем привет!
Это очень маленький но интересный набор состоящий из фигурок зверей- домашних животных, для полноценной игры он конечно маловат, он скорее дополнит любой другой набор LEGO Duplo, хотя мой ребенок очень долго кормил этих крошек из блюдечка, вообще он очень любит эти маленькие фигурки но в большинстве наборов много кубиков на фигурок мало, поэтому купив набор я закрыла этот пробел. Покупала по акции в Детском мире за 299р. (обычная цена 500р.), помимо зайчика, кошечки собачки и цыплёнка, в наборе 6 кубиков маленьких и 2 цветочка, и еще расческа, блюдечко и что то вреде фризби для собаки, его можно в руки человечкам вставлять.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!