Отзыв: Выставка из коллекции Юрия Гальцева в театре Эстрады имени А. Райкина (Россия, Санкт-Петербург) - Возврат в безмятежное детство. Только положительные эмоции.
Достоинства: Яркие и положительные эмоции
Доброго времени суток, дорогие мои читатели отзывов и посетители странички!
Мне посчастливилось насладиться коллекцией Юрия Гальцева, художественного руководителя театра Эстрады имени Аркадия Райкина, заслуженного артиста РФ.
Чтобы увидеть выставку, нужно зайти в театр Эстрады имени Аркадия Райкина, расположенный на Большой Конюшенной улице в Санкт-Петербурге.
Вывеска видна, даже если мы идем по Невскому проспекту, так что заблудиться не возможно.
Это коллекция клоунов, размещенная за стеклянными витринами.
У кого не было такой неваляшки в детстве?
У нас до сих пор на даче хранится похожий клоун, немного не такой, но все же.
Одна из первых детских игрушек-клоун-неваляшка.
Лица клоунов настолько выразительны, что можно смотреть и смотреть, если удачная фигурка клоуна.
Очень жаль, что нельзя фотографировать лица зрителей, их эмоции.
Взрослые люди с эмоциями, уходящими в глубокое детское счастье.
Помните, их растягивали в помещениях такими растяжками?.
Узнаете?
Рекомендую.
У нас, в Санкт-Петербурге, наступило темное время года с моросящим дождиком, а вот на выставке с клоунами, можно изменить настроение и создать его красивым и праздничным!
Рекомендую
Спасибо за внимание.
Хороших всем выходным, пусть они будут немного красочнее, чем будничная неделя.
Это коллекция клоунов, размещенная за стеклянными витринами.
У кого не было такой неваляшки в детстве?
У нас до сих пор на даче хранится похожий клоун, немного не такой, но все же.
Одна из первых детских игрушек-клоун-неваляшка.
Очень жаль, что нельзя фотографировать лица зрителей, их эмоции.
Взрослые люди с эмоциями, уходящими в глубокое детское счастье.
Помните, их растягивали в помещениях такими растяжками?.
Узнаете?
Рекомендую.
Рекомендую
Спасибо за внимание.
Хороших всем выходным, пусть они будут немного красочнее, чем будничная неделя.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Большая Конюшенная |
Дом № | 27 |
Общее впечатление | Возврат в безмятежное детство. Только положительные эмоции. |
Выставка интересная и театр тоже, писала про него. Он, на мой вкус, гостям понравится, мы избалованы хорошими спектаклями и планка у многих высокая.
вчера была на форуме в этом театре…
а вот постановки самого театра-не мое…
Рот хоть завязочки пришей…